Требуется сотрудник, зп высокая!

12
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Demotix:
почему бы и нет... Но. Как отследить заключили Вы сделку или нет? Партнерский договор возможен с ООО? Почему не нанять одного сеошника с заранее оговоренной з/п для одного или нескольких Ваших сайтов и не платить никому 10% от сделки?

Ида, на 5 000 -10 000 евро в месяц и пусть работает.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Сфера деятельности компании - проектирование и строительство бассейнов “под ключ”, установка систем очистки воды, установка канализационных очистных станций (КОС). Предлагаемая нами номенклатура оборудования включает в себя как бытовые установки, так и высокопроизводительное оборудование, используемое в различных отраслях промышленности.

Мы постоянно расширяем область деятельности, и сейчас предлагаем следующие группы товаров:

- оборудование для бассейнов;

- бассейны (строительство, монтаж);

- гидромассажные бассейны - СПА;

- фильтры для очистки воды до питьевых норм;

- фильтры для хозяйственно-бытовой воды;

- автономная канализация (очистка стоков);

- террасная доска.

VladMir добавил 03.05.2010 в 13:29

Варианты сотрудничества:

1. Вы рекомендуете клиенту наши услуги и получаете партнёрский %. Вы берёте на себя поиск клиента посредством интернета (от рассылки объявлений на доски, до создания сайтов и т.д. и т.п.), оставлеете везде Ваши контакты для связи, и все клиенты будут связываться именно с Вами, так мы сможем отследить обьём клиентов прошедших через Вас, а вы сможете отслеживать свой доход от продаж. Например: одно из наших направлений - гидромассажные бассейны СПА (производитель США) стоимостью от 14 тыс у.е., оценив сколько запросов в мес по региону Москва, вы сможете оценить спрос и расчитать свой доход в этом направлении.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

:)) М-даа, вопросов больше нет. :)

[Удален]

да, то есть вы будете партнёром в определённых регионах (например Москва), если вы поставите все на поток, то будете иметь доход от 20 000 у.е. в мес (по региону Москва)

[Удален]

/ru/forum/405772 гы) Ну тут и по этому топику все ясно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну и так для справочки .. А за чей счёт будут создаваться сайты? Оптимизироваться? Продвигаться?

За чей счёт будет вестись работа по поиску клиентов? Как будет оплачиваться труд сотрудника до того, как пойдут клиенты? Всё это за счёт оптимизатора с надеждой на процент? :D

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.05.2010 в 13:57

Miha Kuzmin (KMY):
/ru/forum/405772 гы) Ну тут и по этому топику все ясно.

:D

Ааа, так вопрос с сайтом отпал... :D Уже легче, весь контент туда и ждём клиентов.

[Удален]

да в нете я уже не работаю, устроилася работать в Строительную компанию менеджером, изучил досконально всю информацию, сделал сайт в Регионе Крым, показал определённые результаты, сейчас мне предложили ехать в Москву от компании и развивать регион, врмени на интернет у меня практически не будет, я ищу адекватного партнёра, который мог бы развивать этот рынок в интернете, поэтому и выделяются средства в размере 10%. В принципе желающих уже много, но я планирую стартануть все это дело в интернете после приезда в москву и после личных встреч с каждым из желающих...

VladMir добавил 03.05.2010 в 14:04

вот сайты компании в Украине

www.artesianspas.com.ua

www.yuventa.com.ua

www.bassein.in.ua

www.necon.com.ua

ValeraGVS
На сайте с 02.09.2009
10

VladMir на какую компанию Вы работаете? Могу предложить партнерские условия. В любом случаи собираемся развивать это направление по Москве и области. От Вас url компании, готовые работы, прайсы и условия по гарантиям, срокам работ.

[Удален]

Самое главное от человека - спосбоность быть гибким и смотреть дальше, чем простой исполнитель, т.к. необходим именно партнёр, готовый ориентироваться в любых интересных рынках, используя те ресурсы, которыми вы располагаете (время, знание, опыт, стремление и т.д.)

VladMir добавил 03.05.2010 в 14:12

ValeraGVS, отпишусь Вам в личку после праздников!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий