Анкоры для нескольких запросов

12
O
На сайте с 08.11.2008
45
2379

Подскажите, пожалуйста, как лучше будет составить анкоры для страницы, которая продвигается по 3 запросам.

Я лично делаю так. Допустим наши запросы: белые попугаи, желтые попугаи, синие попугаи.

Ссылки делаю с околоссылочным, но здесь напишу сами анкоры:

1.белые попугаи
белые попугаи
белые попугаи
белые попугаи
белый попугай
белые попугай
попугай белый
попугайчик белый
белые попугайчики
белый попугайчики

2.желтые попугаи
желтые попугаи
желтые попугаи
желтые попугаи
желтый попугай
желтые попугай
попугай желтый
попугайчик желтый
желтые попугайчики
желтый попугайчики

3.синие попугаи
синие попугаи
синие попугаи
синие попугаи
синий попугай
синие попугай
попугай синий
попугайчик синий
синие попугайчики
синий попугайчики

4.синий и желтый попугай
белый и синий попугай
про синих попугаев
синих и желтых попугаев
белые, синие, желтые попугаи
про желтых и белых попугаев
про белых и синих попугаев
про желтых и синих попугаев
разные желтые попугаи
разные белые попугаи

Т.к. запросы не очень конкурентые хватает по 50 ссылок на каждую часть(1,2,3,4). Правильно ли я делаю и вообще необходима ли часть 4?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
4F
На сайте с 13.01.2008
144

Делаю так же, околоссылочное везде разное, ссылки только тематические и только из ЯК, толку 0, нету даже в топ100(яндекса) основных запросов, при этом в гугле топ10.

Видимо что-то делаю не так...

O
На сайте с 08.11.2008
45
4fun.fantasy:
Делаю так же, околоссылочное везде разное, ссылки только тематические и только из ЯК, толку 0, нету даже в топ100(яндекса) основных запросов, при этом в гугле топ10.

Видимо что-то делаю не так...

Коммерческий запрос продвигаете?

Сайт молодой?

Сколько времени стоят ссылки?

А может сайт попал под фильтр?

есть много нюансов:) У меня все работает, вот только может можно сократить расходы увеличив частоту вхождений?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
onikishov:
Делаю так же, околоссылочное везде разное, ссылки только тематические и только из ЯК

Два из трех параметров роли не играют.

4F
На сайте с 13.01.2008
144
onikishov:
Коммерческий запрос продвигаете?
Сайт молодой?
Сколько времени стоят ссылки?
А может сайт попал под фильтр?

некоммерческий, второй месяц, возможно, вот жду пока человек на связь выйдет и скажет даст ли консультацию.

-= Serafim =-:

я уже какие только параметры не пробовал)

O
На сайте с 08.11.2008
45
-= Serafim =-:

Я бы сказал три из трех параметров особой роли не играют, тем более, что запрос не коммерческий.

onikishov добавил 01.05.2010 в 18:14

4fun.fantasy:
некоммерческий, второй месяц, возможно, вот жду пока человек на связь выйдет и скажет даст ли консультацию.

попробуйте накачать траст самого домена используя ссылки без анкоров.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
onikishov:

Не понимаете, что говорите. Не анкор влияет на траст, а донор.

O
На сайте с 08.11.2008
45
-= Serafim =-:
Не понимаете, что говорите. Не анкор влияет на траст, а донор.

Как вы думаете, если все ссылки на ваш сайт будут иметь анкоры по продвигаемым запросам это есть гуд? Помойму это вы не поняли, что я говорю:)

И, кстати, т.к. у вас опыта побольше, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос по поводу анкоров ссылок для продвижения страницы по нескольким запросам. Будут ли они друг друга разбавлять, можно ли использовать меньше разбавочных анкоров? Буду очень благодарен.

4F
На сайте с 13.01.2008
144
onikishov:

я прмахнулся чуток, домену третий год. Запрос был на 145 месте, сегодня смотрю, нет уже и в 250... Ссылки без анкоров есть, есть ссылки в статьях на тематических сайтах с тиц от 1000, есть ссылки с сапы (как тематические, так и нет), есть естественные и т.п. Все НЧ топ1-2 как яндекс так и гугл. Основные два (СЧ в ВЧ) гугл топ10, яндекс - отстствуют в топ250.

[Удален]
4fun.fantasy:
я прмахнулся чуток, домену третий год. Запрос был на 145 месте, сегодня смотрю, нет уже и в 250... Ссылки без анкоров есть, есть ссылки в статьях на тематических сайтах с тиц от 1000, есть ссылки с сапы (как тематические, так и нет), есть естественные и т.п. Все НЧ топ1-2 как яндекс так и гугл. Основные два (СЧ в ВЧ) гугл топ10, яндекс - отстствуют в топ250.

Похоже на фильтр "ты спамный"

4F
На сайте с 13.01.2008
144
Bobson:
Похоже на фильтр "ты спамный"

Месяц назад проанализировал весь топ10 яндекса по двум своим ключам - есть только один сайт, у которого процент вхождений ключей меньше чем у меня. Количество текста - среднее среди топа, тошнота страницы по миратулсу - 5 (опять же среднее среди топ10). Фильтр какой-то наверняка есть, но какой, и что более важно как из под него выйти - неизвестно. Ищу человека для консультации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий