Супер-конкурс для тех, кто не копает огород!

123
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Joe Ardison, не, я маме пообещал, что буду только миролюбивые логотипы рисовать...))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
markin:
M3_Power, хорошо бы фотки девочек в теме выложить - тогда проще будет принять меры по производству впечатления)))

Обязательно! Но только с их согласия! А девочки - конфетки!

Что-то мало желания у людей срубить за 10 дней штуку баксов!

Творцы, вы где?

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

M3_Power, не переживайте, если Михаил участвует, то считайте логотип у Вас будет )))

markin
На сайте с 11.06.2008
171

M3_Power, творцы какбэ ждут гаранта, я думаю))) Дизайнеры - народ пугливый и осторожный, прячутся за мониторчиками с обглоданным яблоком)))

[Удален]

markin, Тому кого ранее предложили в качестве гаранта отписал, тот молчит!

Что ж я буду делать! Не создавать же тему по этому поводу.....

M3_Power добавил 30.04.2010 в 17:11

Гарант найден, но так как в настоящий момент решается финансовый вопрос (пятница, вечер) будет сообщено позднее...В случае удачного решения вопроса гарантом будет andreylabs. Прошу всех пока просто думать, вынашивать идеи.

Суть в том, что сроки сильно поджимают, и в связи с трудностью найти сейчас нужную сумму денег, можно вообще данную работу предложить только Москвичам, кто сможет подъехать в офис и тут уже все обговорить! Офис, ст.м. Дмитровская!

VD
На сайте с 10.04.2010
6

Надо попробовать свои силы.

Правда будет очень обидно если конкурc уйдет только в Москву 🙅

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Поучастовал бы, но "только для Москвы" меня смущает.

Текущий статус: снова в деле.
[Удален]
dietolog:
Поучастовал бы, но "только для Москвы" меня смущает.

Кто сказал, что только для Москвы?

Способы оплаты поэтапные (если исполнитель не из Москвы), если из Москвы - то личная встреча!
Для тех кто сомневается, будем работать через гаранта!
[Удален]

Уважаемые участники... Конкурс придется отодвинуть по причине того. что мои прекрасные девочки не смогли насобирать нужной суммы для гаранта сегодня.

Поэтому переносим на вторник!

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Шерлок Холмс,

в связи с трудностью найти сейчас нужную сумму денег, можно вообще данную работу предложить только Москвичам, кто сможет подъехать в офис и тут уже все обговорить! Офис, ст.м. Дмитровская!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий