Москву атакуют тараканы-мутанты

SR
На сайте с 17.11.2005
214
3740
Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов. Отвечая сегодня на вопрос журналистов, как река Неглинка, протекающая под фундаментом здания, влияет на его состояние, мэр сообщил, что тараканы - это "единственное, что там является страшным". "Там живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже и не могли себе представить - сантиметров под десять", - рассказал Лужков. "Они белого цвета, потому что там темно, и они не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но тараканы сразу прыгают в воду. Они очень хорошие пловцы", - поведал мэр Москвы. Обитание тараканов в Неглинке граоначальник считает вполне объяснимым, поскольку вода в подземной реке теплая и чистая.

http://city-fm.ru/news/?id=373227

Вполне пятнично.

Интересно, а как поживают в московском метро метровые крысы? Благоденствуют, дают ли себя гладить?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Да уж.... Лужков на старости лет подался в энтомологи.... :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Белые десятисантиметровые плавучие тараканы - это всяко следствие "чистой и теплой" воды в реке))

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Comm:
Да уж.... Лужков на старости лет подался в энтомологи....

Ну он на этой тема с тараканами себе еще и денег заработает :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

эххх... не жили вы, люди, в общагах... не видели тараканов. А у нас, када я в мед.универе училась, по общаге 2 или 3 разновидности этих тварей рассекало. И белых я тож видела, но не крупных, а вполне себе обычных - до сантиметра. У меня сложилось впечатление, что это были недавно вылупившиеся особи, ещё не обросшие хитиновым панцирем. Но зрелище реально отвратное! 😮

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
palmyrra:
этих тварей рассекало

ага, взял у сестры помню давно магнитофон с общаги, так там не было места где не было нагажено, все платы, кондеры и резисторы были в скорлупе и кале, :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
vandamme:
ага, взял у сестры помню давно магнитофон с общаги, так там не было места где не было нагажено, все платы, кондеры и резисторы были в скорлупе и кале, :)

ладно нагажено! я привезла магнитофон из общаги домой, а из него как полезли толпы!!!

мы магнитофон схватили, скорей на улицу вынесли, баллончик с дихлофосом и отвёртку с собой прихватили. отец как снял крышку...

в общем, дня три магнитофон, насквозь пропитанный дихлофосом, на улице жил. Его даж не упёр никто, так от него ... пахло 😂

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Это не мутанты. Обычные кубинцы. Любят тепло и влагу. Их между прочим можно ловить и за деньги в магазы сдавать (не продуктовые естественно, хотя при корейском посольстве... помница в детстве в большом детском мире пробовал тараканов в сметане на их презентации).

strah4 добавил 30.04.2010 в 13:09

И откуда скорлупа неизвестно на деталях у вас была. Они живородящие вроде всегда были, хотя тут могу глючить.

[Удален]

Да он же гашеный. Они наверное ещё и говорящие были.

Отдали честь и сказали: "Славься Юрь Михылыч, Ура"!

N
На сайте с 23.03.2009
279

Лужков сам ловил и плавал за накокаиненными тараканами?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

А может накокаиненные тараканы плавали и ловили Лужкова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий