- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну точно целую армию клонов завели, бан всем!!! 😂
Какие клоуны ?
Кошелек указывается в личном кабинете после активации аккаунта.
Ни хрена там не указывается. Дешевый развод. Можно было бы, хотя бы для вида, сделать дополнительное поле при регистрации "Укажите ваш WMZ-кошелек" - больше бы отдачи было. Но, видимо, ТС решил не заморачиваться, зачем ему лишние трудности, если и так можно лохов набрать. Я, после активации аккаунта, первым делом зашел в Личный кабинет и проверил все опции - ничего подобного там нет. Потом через пару часов пришло письмо, что мой аккаунт удален. Вижу, Artamos там опробовал систему... Ну и как? Упало 15 центов автоматом?.. :)
Ни хрена там не указывается. Дешевый развод. Можно было бы, хотя бы для вида, сделать дополнительное поле при регистрации "Укажите ваш WMZ-кошелек" - больше бы отдачи было. Но, видимо, ТС решил не заморачиваться, зачем ему лишние трудности, если и так можно лохов набрать. Я, после активации аккаунта, первым делом зашел в Личный кабинет и проверил все опции - ничего подобного там нет. Потом через пару часов пришло письмо, что мой аккаунт удален. Вижу, Artamos там опробовал систему... Ну и как? Упало 15 центов автоматом?.. :)
Только из-за уважения к армии клонов регнулся вновь и даже активировали акк. Вводить кошелек негде. Для полной уверенности даже создал тему, но 15 центов не получил... Разводддд!!!! Щас буду порчу по аватарке наводить за такие дела :)
Сразу после регистрации пишите админу чтобы он вас активировал.
Там все новые акки раз в час удаляются (из-за спамеров) если их не активировали.
Dzhalalov добавил 01.05.2010 в 22:01
Когда вам активировали аккаунт напишите и номер своего вмз кошелька админу он его к вашему аккаунту прикрутит.
Только из-за уважения к армии клонов регнулся вновь и даже активировали акк. Вводить кошелек негде. Для полной уверенности даже создал тему, но 15 центов не получил... Разводддд!!!! Щас буду порчу по аватарке наводить за такие дела :)
Dzhalalov добавил 01.05.2010 в 22:01
Когда вам активировали аккаунт напишите и номер своего вмз кошелька админу он его к вашему аккаунту прикрутит.
Попробую скинуть кошелек, но если и в этот раз не получится, то точно в бан форум загоню от злости)))
Стоит ли париться из-за этого? Чтобы 15 баксов заработать, нужно 100 сообщений оставить - с ума сойдешь.
Не шуточные страсти разгорелись. :)
Серьезный форум, серьезная оплата.
а 15 центов настоящие, или тоже магичесские, как и форум
а 15 центов настоящие, или тоже магичесские, как и форум
Всё настоящие там )
Попробуйте и сами.
Интересно как долго они будут платить на автомате ?
И почему так не просто пройти активацию аккаунта ? Уже с 3 аккаунтов посты оставляю.
skad, предъявите скрин выплаты. А так считаю Вас ещё одним клоном ТС.