MS Project и его роль

A
На сайте с 08.03.2003
203
1313

кто-нибудь использует в своей работе програмный продукт MS Project ?

если да, то как он подходит под ведение направлений:

- создание сайтов

- продвижение сайтов

какие плюсы?

какие минусы?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Раньше юзал когда бизнес-планы писал. Требует большЕй дисциплины, чем я на то способен. Хотя проект можно отлично править на лету, с автоматическим пересчетом - поэтому у меня "milestone" постоянно переносились :) Вообще я начинал с управления прооектами с "Time Line" - у меня был лиценционный короб, с огромнейших размеров документацией на русском (до сих пор сохранилась)... и работало это все под DOS, на 286 компе... все не могу, сейчас разрыдаюсь.

А вообще на предмет: сейчас заграницей настоящее поломничество создания он-лайн систем УП, со свободной и платной регистрацией. Пользуется большим успехом. Объясняется большим количеством людей работающих дистанционно через инет, совместно над общими проектами проектами.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aleks, нет, не юзаю. Есть желание написать свой продукт под себя, но нет времени. :)

Там чу-де-са! )
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

aleks,

Если над проектом работает несколько человек, то удобно распределять нагрузку.

Так же неплохо вносятся выходные, праздники, загруженость, и т. п.

Подсчёты календарных сроков естесна по введённым данным на автомате.

Если человек работает один, да ещё к тому же не придерживается графиков, то нафиг надо :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A
На сайте с 08.03.2003
203

dkameleon, много сотрудников, много клиентов...

я имею представление что такое ms project, вопрос в другом "кто из коллег работает на данной софтине и какие плюсы и минусы в работе"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

aleks,

Я работаю (заставляют :) ).

Но довольно поверхностно. Свои плюсы я описал выше.

Чтобы описывать минусы - нужно быть знакомым по крайней мере с одним альтернативным продуктом.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

aleks,

"MS Project хорош, чтобы чтобы спланировать объем работ по проекту и оценить трудоемкость, т.е. на основании этих данных составляется бюджет проекта, а полученный календарный план используется в дальнейшем при работе над проектом.
В общем вещь полезная - я активно юзаю по работе."

Это мнение одного уважаемого человека со стороны нашего исполнительного директора.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Ctulhu, думаешь почему я акцентировал внимание на услугах по оптимизации.. из-за специфики..

лично я ставлю (точнее пока что поднимаю вопрос об этом) перед собой основную задачу - объеденить в едином информационном пространстве людей с которыми работаю.. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий