Апдейт поисковой базы 30.04.10

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

seocake,

да вообще странно если честно...

домен 2003 года, пыр 4, правда есть немного мусорных ссылок в индексе, так как 2 мес. назад менюшка на сайте глючная стояла и на одну страницу генерила дохера разных ссылок....

продвигать статьями начал с марта....

при этом конкурент, который продвигаетса сапой в сеопульте, в этот АП вырос на +8

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Абалденный ап ... я таких плюсов уже ооооочень давно невидел. Одновременно переписка текстов, ссылки и коррекция алгоритма наложились ... траф на 30% увеличился, количество запросов в десятке увеличилось на 10% , вышли очень муторные и тяжелые СЧ и ВЧ из ТОП 20 в ТОП 5 ... я счастлив как младенец ...

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
mr_first:
seocake,
да вообще странно если честно...
домен 2003 года, пыр 4, правда есть немного мусорных ссылок в индексе, так как 2 мес. назад менюшка на сайте глючная стояла и на одну страницу генерила дохера разных ссылок....
продвигать статьями начал с марта....

при этом конкурент, который продвигаетса сапой в сеопульте, в этот АП вырос на +8

Он сделал какие то изменения на странице, ссылочки в этот ап учлись но видимо минимально, но вот у некоторых учлись видимо езще старые ссылки - хорошо. У меня тоже два запросто были на 100 местах, а сегодня в топе. Да только, меня это абсолютно не радует, мне бы лучше откатили и сделали все по человечески. Нормальные запросы даже чуть просели.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
R. A.:
Здравствуйте!

В ближайшее время наши алгоритмы проверят Ваш сайт.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Лучше бы просто написали вали в директ!

Вот так они решают проблемы наших сайтов...

Именно с директом сдл-ы у меня половины страниц лишились

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

seocake,

в том то и дело, что конкурент - ламер полный в продвижении

на сайте ничего не делает, точно знаю... тупо в сеопуль деньги кладёт и всё (это не реклама сеопульта! но факт остаетса фактом, от сапоссылок рано отказыватса)...

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Wings Of Fury:
Абалденный ап ... я таких плюсов уже ооооочень давно невидел. Одновременно переписка текстов, ссылки и коррекция алгоритма наложились ... траф на 30% увеличился, количество запросов в десятке увеличилось на 10% , вышли очень муторные и тяжелые СЧ и ВЧ из ТОП 20 в ТОП 5 ... я счастлив как младенец ...

Коллега, о каких запросах примерно идет речь ?

(можно в личку)

Кстати, заметил, что починили гео независимы запросы. Они теперь опять стали гео не зависимые на самом деле. До этого большая часть запросов по разным фронтам скакала ужасно..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
r-prom:
Коллега, о каких запросах примерно идет речь ?
(можно в личку)

Кстати, заметил, что починили гео независимы запросы. Они теперь опять стали гео не зависимые на самом деле. До этого большая часть запросов по разным фронтам скакала ужасно..

Или запросы ничтожные, или ссылки давно закупленные. :) Других вариантов и быть не может. 90% уверенности даю, то что купленные ссылки в этом месяце не учлись или учлись но совсем чуть-чуть.

И еще я так же, уверен более чем на 100%, что яша сделает, что будет тормозить ссылки на 1-2 месяца назад. Пользователь поиска этого не видит, конверт в директ - будет вообще нереальный, оптимизаторов поубавится. Т.е отличный ход он придумал. Вот увидите так это и будет. Будут сплошные текстовые апдейты - новости есть, инфа есть, пользователь рад и хорошо.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

интересно, а влетели у кого-либо в этот АП ВЧ\ВК запросы с ТОП30-40 в ТОП10?

R
На сайте с 18.04.2007
22

Скажите пожалуйста, почему в Яндексе в полной версии в Internet Explorer у меня одна выдача, а в Firefox, Opera и в мобильном телефоне другая? Причем у последних полная версия совпадает с мобильной версией. А в Internet Explorer в полной версии вообще что-то отдельное. Такое разве бывает?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Wings Of Fury:

поверь мне, это не на долго, возможно даже до следующего апа...

Изучаем п. 4.4 правил форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий