Что заинтересует пользователей справочного порта

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
724

Друзья.

Есть справочный портал. Малость посещаемый. Тематика справки, кто где... т.е. информация. Задумался о том, что бы людям может какие файлы нужно скачивать. И им полезно и мне тоже может будет не в убыток. Вот только что может заинтересовать человека на справочном сайте, что бы он скачал?

B
На сайте с 02.05.2007
240

написать "в этом файле бесплатный интернет"

а ниже

"или в этом"

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Я серьезно интересуюсь.

Например какие-то бланки, может базы данных? Книги? Что-то еще?

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

меня бы заинтересовало расписание ж/д или автобусов междугородних, если это городской справочный портал:)

или адреса банкоматов.

🇺🇦
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
berrimor:
меня бы заинтересовало расписание ж/д или автобусов междугородних, если это городской справочный портал:)
или адреса банкоматов.

Спасибо за Ваше мнение.

Может быть тематические подборки. Типа: Налоговые организации города

Библиотеки

Аптеки

Поликлиники

Больницы

ГИБДД

МРЭО

и т.д. ?

Т.е. ссылка на скачивание такой вот подборки

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

rBD, не принимайте близко к сердцу, но скажите - на кой людям тысяча первый "портал", где "Тематика справки, кто где... т.е. информация"? Все это уже есть, причем есть во множественном числе, иногда даже неплохие экземпляры попадаются. Да и Яндекс в справочном деле постарался на славу.

Тяжело вам будет раскручивать сайт обо всем и ни о чем. Найдите какую-нибудь изюминку, иначе потонете. Ну, или выкупите долю в "желтых страницах" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
Cell:
rBD, не принимайте близко к сердцу, но скажите - на кой людям тысяча первый "портал", где "Тематика справки, кто где... т.е. информация"? Все это уже есть, причем есть во множественном числе, иногда даже неплохие экземпляры попадаются. Да и Яндекс в справочном деле постарался на славу.

Тяжело вам будет раскручивать сайт обо всем и ни о чем. Найдите какую-нибудь изюминку, иначе потонете. Ну, или выкупите долю в "желтых страницах" :)

хе-хе

Он разрабатывается уже второй год :) Изюм будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
berrimor:
меня бы заинтересовало расписание ж/д или автобусов междугородних, если это городской справочный портал

Нафиг не надо. Для этого есть специализированные сайты.

Порнуху выложи, точно будут качать :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Donotello
На сайте с 04.05.2010
1

Надо что бы ваш сайт чем то отличался от многих сотен других , а закинув туда лишней информации вы сделаете только хуже.

Знай - что ответ дуракам молчяние...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий