зарубеж.инфо

referees
На сайте с 13.12.2009
115
527

zarubezh.info - точный и звучный транслит от 'за рубеж' (zagranicy совсем уж бедово, этот синоним лучше)

В точку для сайтов туризма, описания стран и культур забугорья, зона весьма к месту.

А по туризму - так вообще скоро открывается сезон отпусков. Под проект ну вообще сказка.

свой рубеж ищут 300 000 раз в месяц в яше.

старт - 1$, шаг 1$, блиц - 30$, over - 48ППС или по моему усмотрению ранее.

продление через год у GoDaddy.

еще есть свободный .net

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

потёрто, простите.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K
На сайте с 03.02.2009
86

По случаю акции у годедди люди начали массово регистрировать инфошки и тут же выставлять на продажу? :)

Сорри за оффтоп, не сдержался...

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
referees
На сайте с 13.12.2009
115
kirils:
По случаю акции у годедди люди начали массово регистрировать инфошки и тут же выставлять на продажу? :)

Сорри за оффтоп, не сдержался...

Да, так и есть. Кто-то массово без разбора, кто-то выбирает и смотрит дроп-листы. Для меня это неплохой шанс прочувствовать изнутри этот род деятельности. И по акции - да, рисковать мало чем. За бакс домен на год - это минимум неплохо. Сколотить под сапу сайт в случае невостребованности домена всегда можно.

Кстати, Звездочёт, Вам zvezdopad.com не нужен?))

K
На сайте с 03.02.2009
86
referees:
Кстати, Звездочёт, Вам zvezdopad.com не нужен?))

Нет, спасибо. :) Я как-то отошёл от астрономии нынче. :) 13-14 августа рекомендую выйти куда-нибудь подальше от городов с их засветкой, лечь в спальнике под открытым небом подальше от костра и полюбоваться тем, о чём Ваш домен. :)

referees
На сайте с 13.12.2009
115

Аукцион актуален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий