Вопросик

123
B
На сайте с 14.11.2009
46

именно поэтому вы не получите 500 посетителей , в стате яндекса запросов в месяц 0 , есть показы только запчасти киев например, но если добавить японские, то их никто не ищет(

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Ant1k, Вам надо понять, что если говорить о трех видах привлечения трафика, то тут есть свои особенности:

- продвижение занимает время, трафик тут стабильный и более дешевый, чем в контексте, но проблема будет в поиске грамотного исполнителя. В итоге Вы получите 50-200 целевых или больше но не целевых посетителей (все зависит от запросов, которые будут продвигаться). Если продвиженец грамотный, то бюджет будет сносный и сроки месяц-два, если начинающий, как часто бывает, то может и на пол года затянуться, а результата не получите.

- контекст. Тут можно и самому разобраться, почитать мануалы, брать оптимальнее adwords, так как там больше нужного Вам трафика. Но цены тут Выше + потеряете определенное число денег пока научитесь. Кроме того, чтобы Вам было выгодно покупать контекст нужно иметь хорошую продающую страницу, чтобы число покупателей было максимальное. Для этого нужен также хороший специалист по юзабилити. Если трафик будет идти, а продаж не будет, то Вы прогорите, так как цены на клики высоки.

- прямая реклама. Здесь свои плюсы и минусы. Плюс - цена в сумме может быть ниже, чем контекст, сроки короткие, но вот число площадок, а главное близкие по теме ресурсы уже заняты. Как вариант искать площалки с малым числом посещений и брать числом ресурсов. Но тут также нужен спец по составлению рекламы.

B
На сайте с 14.11.2009
46

количество запросов смотрите здесь http://wordstat.yandex.ru/ вводите запрос и смотрите сколько раз его в месяц ищут

bloodflood добавил 29.04.2010 в 20:53

просто если продвигать тот запрос который вы написали, ваш сайт не смогут найти

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bloodflood :
количество запросов смотрите здесь http://wordstat.yandex.ru/ вводите запрос и смотрите сколько раз его в месяц ищут

Это не количество запросов, а прогноз показов по фразе. Но для Украины более актуален Гугл, а кроме того часто запросы в Яндексе порой не дают почти трафа в Гугле, так как выпадающие подсказки не всегда совпадают.

Ant1k
На сайте с 27.07.2009
14

давайте подойдем к вопросу с другой стороны) Тогда какие запроси нужно составлять для сайта фирмы которая продает японские запчасти?

B
На сайте с 14.11.2009
46

люди мало ищут японских запчастей, может лучше конкретных фирм , т.е их название, или просто запчасти в киеве и т.п анкоры без употребления японских запчастей, но это будет менее целевой трафик

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Ant1k:
Тогда какие запроси нужно составлять для сайта фирмы которая продает японские запчасти?

Думаю, на халяву никто Вам этого делать качественно не будет. Создайте тему и наймите специалиста.

Ant1k
На сайте с 27.07.2009
14
bloodflood:
люди мало ищут японских запчастей, может лучше конкретных фирм , т.е их название, или просто запчасти в киеве и т.п анкоры без употребления японских запчастей, но это будет менее целевой трафик

Ну если я дам другое названые запроса...но когда зайдет человек на сайт он поймет что он не туда попал, потому что за вашими словами я просто буду обманывать его. Так если нужно человеку японская запчасть значит он и будет искать по этим ключевим словам, а не запчасти в Киеве ( ну может я ошибаюсь это мое мнение)

Ant1k добавил 29.04.2010 в 21:11

-= Serafim =-:
Думаю, на халяву никто Вам этого делать качественно не будет. Создайте тему и наймите специалиста.

я не хочу ничего на халяву...это все во лиш вопросы

B
На сайте с 14.11.2009
46

я имею ввиду что он ввел запасти в киеве и попадает на ваш сайт, где тут обман пользователя? у вас же запчасти, но японской фирмы, это как подраздел, я имею ввиду что трафа по этому запросу больше чем с японскими запчастями, но и продвижение по этому запросу дороже.

Ant1k
На сайте с 27.07.2009
14

Ну что ж не буду я вас мучать глупыми вопросами....спасибо тем кто отписался..тему можно офф)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий