Продам макет дизайн студии

123
Miko
На сайте с 15.02.2010
62
Shevy:
я Вам еще не такое покажу

С нетерпеньем будем ждать.

;)

[Удален]
Shevy:
Ну эт громко сказано, я Вам еще не такое покажу ;)

Не прибедняйся 🚬

С преогромнейшим удовольствием будем наблюдать!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
Единственный человек

Не совсем :) На серче очень много хороших дизайнеров,просто многие из них редко находятся на сайте

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Ezenxain:
Не совсем :) На серче очень много хороших дизайнеров,просто многие из них редко находятся на сайте

Ну пока я уважаю только f1ltеr, других хороших дизайнеров на форуме не видел. Может у нас разные понятия о хорошем дизайне?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Shevy, а себя-то вы к каким причисляете?

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
markinyan:
Shevy, а себя-то вы к каким причисляете?

Я стараюсь делать хороший дизайн и обучаюсь этому каждый день. Решать не мне, хороший из меня дизайнер или нет, мне всегда есть к чему стремиться.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Shevy:
...других хороших дизайнеров на форуме не видел.

Ну так может и не решайте насчет других?

Дизайн - дело субъективное, как известно.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
markinyan:
Ну так может и не решайте насчет других?
Дизайн - дело субъективное, как известно.

Это всего лишь мое мнение, не переживайте Вы так ;) Я же не хочу обидеть дизайнеров форума, просто у всех разные понятия о дизайне.

Вот после просмотра вашего порфтолио я сделал вывод что с типографией у вас проблемка хоть вы и соблюдаете цвета логотипа (что важно). А в целом не плохо, все мы учимся по немногу.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Shevy Вы не то что не видели,вы не хотите видеть :) Для кого-то хороший дизайнер,тот кто не затягивает сроки,для кого-то,тот кто рисует хорошо,а кому-то важна только цена и ему плевать на качество.

Так что даже судить субъективно вы не имеете права,так как на данный момент не выступаете в роли заказчика.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Ezenxain:
Shevy Вы не то что не видели,вы не хотите видеть :) Для кого-то хороший дизайнер,тот кто не затягивает сроки,для кого-то,тот кто рисует хорошо,а кому-то важна только цена и ему плевать на качество.
Так что даже судить субъективно вы не имеете права,так как на данный момент не выступаете в роли заказчика.

Вам повторять нужно?

Это всего лишь мое мнение, не переживайте Вы так Я же не хочу обидеть дизайнеров форума, просто у всех разные понятия о дизайне.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий