- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дублирую, ибо новичок, а в тематическом разделее ответа пока не дождаться.
Сколько посоветуете брать в месяц/в полгода за два линка с морд (и всех других страниц) сайтов с PR=6 (ИЦ 190) и PR=4 (ИЦ 130)?
клиент - работный сайт, деньги у них есть.
Уточнение: один - в зоне spb.ru, второй - XXX.spbu.ru
А сколько у этих сайтов прямых индексируемых ссылок на главных? От этого цена тоже зависит. Очень.
kinzufer, столько, сколько будут платить.
PR и тИЦ, разумеется, важные показатели, но для оценки стоимости смотреть надо бэки...
А вообще, полностью согласен с FlyAway. Нет фиксированных цен на ссылки; ссылка стоит столько, сколько за неё готовы заплатить покупатели.
Сколько посоветуете брать в месяц/в полгода за два линка с морд (и всех других страниц) сайтов с PR=6 (ИЦ 190) и PR=4 (ИЦ 130)?
Первый 25, второй 10.
А сколько у этих сайтов прямых индексируемых ссылок на главных? От этого цена тоже зависит. Очень.
Первый (PR=6) - 3 линка, включая 2 счетчика.
Второй (PR=4) - 11 линков, включая 3 счетчика.
Думаю, эта разница должна повысить относительную цену 1-го ресурса двукратно ;)
Первый 25, второй 10.
глупость...вы говорите цену сайтам вообще не проанализировав их...пиар ни о чем не говорит (он может быть иностранным или глюк гугла), а тИЦ не влияет, да и вообще могут быть одни каталожные бэки с такими показателями, так что сайт сначала нада анализировать, а потом выставлять цену...
глупость...вы говорите цену сайтам вообще не проанализировав их...пиар ни о чем не говорит (он может быть иностранным или глюк гугла), а тИЦ не влияет, да и вообще могут быть одни каталожные бэки с такими показателями, так что сайт сначала нада анализировать, а потом выставлять цену...
Чего анализировать? Вы не доверяете человеку?
Я написал как есть, по какой цене из рук выхватят, не посмотрев даже на беклинки итп, это по вашему глупость, или человек спрашивал что - то другое?
Чего анализировать? Вы не доверяете человеку?
Я написал как есть, по какой цене из рук выхватят, не посмотрев даже на беклинки итп, это по вашему глупость, или человек спрашивал что - то другое?
человек спрашивал за сколько ему продавтаь ссылки, я сказал, что цену нельзя определять ТОЛЬКО по таким показателям (или Вы считаете что можно?)....если Вы считаете что по такой цене выхватывают прям так сразу не смотрев бэклинки, то Вы ошибаетесь, у меня есть знакомый, кот. продавет шесть ссылок с пиаром 6 по 12.5 уе....может Вам контакты его дать? купите у него эти ссылки не смотрев бэклинки :D :D :D они стока пользы принесут.....ууууу....:D :D :D
человек спрашивал за сколько ему продавтаь ссылки, я сказал, что цену нельзя определять ТОЛЬКО по таким показателям (или Вы считаете что можно?)...
В том - то и дело, что так и определяется, а вот смотреть и не смотреть, это дело каждого.
Kostyan, Понятно, что + и - какое-то число зависит от разных нюансов. А maximumx высказал свое мнение сколько могут стоить качественные ссылки со страниц с такими параметрами, то есть и PR откуда надо, и количество ссылок на той странице не зашкаливает, тематика итд. Если не согласны, назовите свою цену.
ЗЫ На форуме возможно больше половины тем без стопроцентной конкретики, и еще больше ИМХО в ответах.