Нужен совет по цене ссылок

12
K
На сайте с 04.05.2006
0
1003

Дублирую, ибо новичок, а в тематическом разделее ответа пока не дождаться.

Сколько посоветуете брать в месяц/в полгода за два линка с морд (и всех других страниц) сайтов с PR=6 (ИЦ 190) и PR=4 (ИЦ 130)?

клиент - работный сайт, деньги у них есть.

Уточнение: один - в зоне spb.ru, второй - XXX.spbu.ru

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

А сколько у этих сайтов прямых индексируемых ссылок на главных? От этого цена тоже зависит. Очень.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kinzufer, столько, сколько будут платить.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Сколько посоветуете брать в месяц/в полгода за два линка с морд (и всех других страниц) сайтов с PR=6 (ИЦ 190) и PR=4 (ИЦ 130)?

PR и тИЦ, разумеется, важные показатели, но для оценки стоимости смотреть надо бэки...

А вообще, полностью согласен с FlyAway. Нет фиксированных цен на ссылки; ссылка стоит столько, сколько за неё готовы заплатить покупатели.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
M
На сайте с 21.11.2004
230
kinzufer:

Первый 25, второй 10.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
K
На сайте с 04.05.2006
0
Nervjaga:
А сколько у этих сайтов прямых индексируемых ссылок на главных? От этого цена тоже зависит. Очень.

Первый (PR=6) - 3 линка, включая 2 счетчика.

Второй (PR=4) - 11 линков, включая 3 счетчика.

Думаю, эта разница должна повысить относительную цену 1-го ресурса двукратно ;)

K
На сайте с 11.07.2005
108
maximumx:
Первый 25, второй 10.

глупость...вы говорите цену сайтам вообще не проанализировав их...пиар ни о чем не говорит (он может быть иностранным или глюк гугла), а тИЦ не влияет, да и вообще могут быть одни каталожные бэки с такими показателями, так что сайт сначала нада анализировать, а потом выставлять цену...

С Уважением, Константин
M
На сайте с 21.11.2004
230
Kostyan:
глупость...вы говорите цену сайтам вообще не проанализировав их...пиар ни о чем не говорит (он может быть иностранным или глюк гугла), а тИЦ не влияет, да и вообще могут быть одни каталожные бэки с такими показателями, так что сайт сначала нада анализировать, а потом выставлять цену...

Чего анализировать? Вы не доверяете человеку?

Я написал как есть, по какой цене из рук выхватят, не посмотрев даже на беклинки итп, это по вашему глупость, или человек спрашивал что - то другое?

K
На сайте с 11.07.2005
108
maximumx:
Чего анализировать? Вы не доверяете человеку?
Я написал как есть, по какой цене из рук выхватят, не посмотрев даже на беклинки итп, это по вашему глупость, или человек спрашивал что - то другое?

человек спрашивал за сколько ему продавтаь ссылки, я сказал, что цену нельзя определять ТОЛЬКО по таким показателям (или Вы считаете что можно?)....если Вы считаете что по такой цене выхватывают прям так сразу не смотрев бэклинки, то Вы ошибаетесь, у меня есть знакомый, кот. продавет шесть ссылок с пиаром 6 по 12.5 уе....может Вам контакты его дать? купите у него эти ссылки не смотрев бэклинки :D :D :D они стока пользы принесут.....ууууу....:D :D :D

M
На сайте с 21.11.2004
230
Kostyan:
человек спрашивал за сколько ему продавтаь ссылки, я сказал, что цену нельзя определять ТОЛЬКО по таким показателям (или Вы считаете что можно?)...

В том - то и дело, что так и определяется, а вот смотреть и не смотреть, это дело каждого.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Kostyan, Понятно, что + и - какое-то число зависит от разных нюансов. А maximumx высказал свое мнение сколько могут стоить качественные ссылки со страниц с такими параметрами, то есть и PR откуда надо, и количество ссылок на той странице не зашкаливает, тематика итд. Если не согласны, назовите свою цену.

ЗЫ На форуме возможно больше половины тем без стопроцентной конкретики, и еще больше ИМХО в ответах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий