- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, может кто накидает хороших партнерок по детским товарам? Акцент на хороших, с реальным опытом работы. Стану рефом. Только желательно сразу указать процент отказов, выполненных, наличие товара на складе и пр.
UDP: забыл, основополагающий фактор - наличие каталога в формате XML (можно в любом другом).
x-mobi.ru, в Миксмаркете есть товарная реклама с оплатой за клик, а также агрегатор партнерских программ, где есть программы с оплатой за % с продаж.
Мне не нужна товарная реклама, я хочу делать проект с нуля.
x-mobi.ru добавил 29.04.2010 в 17:22
Или там есть такие партнерки? Но что-то не очень прельщают магазины, которые не имеют партнерки, а делают ее через микс. Банально страшно вкладывать сразу деньги, крутить сайт, а вдруг через годик они отключатся от микса? :(
Мне не нужна товарная реклама, я хочу делать проект с нуля.
Вы хотите как партнер размещать товары и зарабатывать на этом или хочется запустить для интернет-магазина партнерку?
Я могу на оба вопроса ответить.
я вам ответил тем высказыванием на
>> x-mobi.ru, в Миксмаркете есть товарная реклама с оплатой за клик
Но в целом из моего перового сообщения разве не понятно, что нужна партнерка интернет-магазина, которая может предоставить товары в формате, подобном XML, но от человека, котороый имеет реальный опыт работы с ней, и сможет поведать плюсы и минусы этой партнерки?
Но в целом из моего перового сообщения разве не понятно, что нужна партнерка интернет-магазина, которая может предоставить товары в формате, подобном XML, но от человека, котороый имеет реальный опыт работы с ней, и сможет поведать плюсы и минусы этой партнерки?
Ну и? Я официальный представитель Миксмаркета и очень хорошо знаю все плюсы и минусы всех партнерок у нас :)
Вы же даже не посмотрели, что у нас есть очень хорошая партнерка по игрушкам (http://mixmarket.biz/partnreg/105/) + в нашей системе есть показатели по доходности, популярности и вовлечености партнеров в программу.
+ ежемесячно мы запускаем не менее 2-3 новых программ
Вы наверное не работала и агрегатором партнерских программ, поэтому сразу откинули наше предложение.
http://partners.mama98.ru/
ассортимент в формате YML
Предлагаем продавать фитболы, их берут для игр и занятий с детьми
У меня есть интернет магазин детских товаров - работает партнёрка
СказкиПро (рефка)
з.ы. Правда не так как хотелось бы, но продажи есть.