Домен у mchost, как его забрать?

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

-Mnem0nicK-, спасибо, уже давно разобрались

SA
На сайте с 18.03.2010
2

По поводу недоступности - известно, что поисковые системы применяют санкции к сайтам, которые долгое время недоступны. И, конечно, ПС смотрит где висит домен. Думаю при текущей ситуации ПС обратит внимание - где сайт хостится. Я не знаю - оставаться или нет.

С одной стороны - мне хостинг очень нравится - удобная панель, хороша поддержка специалистов, надежность до того случая.

С другой - остался после первого падения, ничего не делал (бекапы), в поддержке сказали, что такого больше не повториться. В итоге через неделю все повторилось на более долгий срок. Понимаю, что виноват сам - надо было бекапить, а не надеяться на авось, но это мне урок. Вопрос сейчас в другом - съезжать или не съезжать. (с, Гамлет)

Пока сайт еще не восстановлен, но обещают, что в течение календарной недели восстановят. Оправдание задержки - настройка каждого сервера проводится в индивидуальном порядке, все ресурсо-затратно по времени. Посмотрим... 9 мая

Кстати - с праздником!

V1
На сайте с 07.05.2010
3

У моего друга не так давно (месяца 3-4 назад) возникла проблема именно у МакХоста. Все его сайты, которые находились у этого хостера оказались недоступны... Бэкапов он не делал надеясь на русское авось. Так вот, в один прекрасный день, все его сайты оказались недоступны... Работоспособность McHost восстановил за пару дней, причем не было никакой потери информации... Так что можно сказать, что хостер не особо хорош...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий