составление сслыок на страницы

D
На сайте с 03.05.2006
8
562

Есть несколько страниц на сайте, для каждой составлен список запросов. Каким образом лучше составить сслыки на эти страницы (если буду меняться с кем-нибудь)? просто перечислить ключевые запросы, составить осмысленные предложения?

Vladko
На сайте с 25.04.2006
38

Если будете региться в каталогах, то лучше чтобы ссылка была осмысленной. Больше процент беэков будет. Если для обмена, то просто перечисление ключевиков. Если покупаете ссылки, то тоже ключевики, но вас обычно ограничивает сайто владелец (не длиннее чем).

D
На сайте с 03.05.2006
8

гм.. а в каком виде лучше представить блок ссылок?

Vladko
На сайте с 25.04.2006
38
Dvalin:
гм.. а в каком виде лучше представить блок ссылок?

Оптималом будет формат HTML ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vladko:
Оптималом будет формат HTML

Не все владельцы идут на такое

Hi!
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Vladko:
чтобы ссылка была осмысленной. Больше процент беэков будет

Т.е. если текст ссылки будет не осмысленным, то Яндекс его не засчитает и в бэках показывать не будет? :)

Dvalin, я когда ссылками меняюсь, то до и после самой ссылки (<a></a>) пишу текст. Получается пару предложений, в которых ссылка.

С уважением, Егор
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Т.е. если текст ссылки будет не осмысленным, то Яндекс его не засчитает и в бэках показывать не будет?

Имеется ввиду, что в каталоги Вас не возьмут с неосмысленным описанием.

Если собрались именно меняться, то без разницы, есть ли в тексте смысл.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Оптималом будет формат HTML

Тяжело внедрять новое....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
L
На сайте с 24.02.2005
181

Обычно под такие вещи я просто делаю так - показываю каталог менеджеру по рубрике, говорю - "Нужно 5 разных словосочетаний" и менеджер сам уже пишет те, которые нужны и будут правильней

K
На сайте с 31.01.2001
737
tyumile:
Если собрались именно меняться, то без разницы, есть ли в тексте смысл

не каждый линк-менеджер поставит себе на сайт бессмысленный текст.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий