Простенькая раБота

1 234
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

MSP-MAS видел вашу тему... А "кому то" и по темам пройтись глазами трудно...

S
На сайте с 06.03.2010
5

Товарищ симбиозис, извиняюсь за грубость, но **ал я ваши руки, которые пишут такие словечки, в реале язычок бы в очко засунул и молча бы прошел, а в онлайне мы герой... браво!!! Тема закрыта....

http://pravdasochi.ru (http://pravdasochi.ru) расскажет всю правду об олимпийском Сочи!
RI
На сайте с 13.06.2009
66

sochibalbes, вы какой-то не адекватный.....

тема создана не для флуда
....

такие темы тут пачками каждый день рождаются... вам уже человек сказал, что сделал бы бесплатно... просто не надо тупо тыкать кнопку "Новая тема" , прочтите правила, пользуйтесь поискам по форуму и будет вам благо! ;)

Все будет хорошо.
[Удален]

R_Igor, если человек употребляет нецензуру... Идет автоматическое вычисление его возраста под уровень ребенка 16-17 лет :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

sochibalbes, в реале я хожу в тренажерку 6+ лет, так что школоту уже не боюсь.

Пугать будешь маму на кухне, двойками.

Дизайн (/ru/forum/698702)
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

SymbiosiS а у меня папа танкист! 😂

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
sochibalbes:
Товарищ симбиозис, извиняюсь за грубость, но **ал я ваши руки, которые пишут такие словечки, в реале язычок бы в очко засунул и молча бы прошел, а в онлайне мы герой... браво!!!

По сути, в предложении единственное подлежащее - "я", под которым, соответственно, sochibalbes подразумевает себя. То есть выходит разобрать предложение можно так:

"Но ...ал я ваши руки", "в реале я язычок бы в очко..." ну и т.д.

Аккуратней огрызайтесь, sochibalbes. Перед "язычком" надо было "ты" вставить.

kosmos125
На сайте с 01.04.2010
8
sochibalbes:
ТреБуется изготовление шапки, подоБрать фото, подогнать под размер, вписать неБольшой текст, БЮджет 1$.

Как я понял, вам нужно просто подобрать и обрезать фото по размеру, вставить надпись. Есле все так, то почему бы нет! Могу попробывать. :)

S
На сайте с 06.03.2010
5

Да хоть 10 лет ты в качалку ходил, большой шкаф громко падает. По поводу того что я неадекват это вы погорячились, мной было написано одно сообщение на что тут выросло 2 страницы, на оскорбления первый вышел не я, если так мозгами пораскинуть то получается что неадекват вовсе не я....

Если ото всех пахнет дерьмом, принюхайтесь, может вы обосрались?

это информация для тех кто больше всех орет в теме... Задумайтесь...

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

sochibalbes, Еще один неадекватный имбецил, обострение что ли началось?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий