- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На старом ставить заглушку.
Но, сайт-то при этом работать не будет :)
почитайте первый пост…
;6847344']Но, сайт-то при этом работать не будет :)
почитайте первый пост…
Я читал и знаю что не будет, а по другому никак.
то же пришло, но дата 5 мая
Из-за пустяков проблемы выдумывать не стоит. Подождите переезда хостера и нет проблем.
Если делать перевод аккаунтов, то лучше делать самому. У меня после хостеров сайты криво работали. Лучше самому это делать. Я бы на вашем месте подождал бы. Не стоит лишнюю работу себе делать и хостеру. Конечно дать временный аккаунт хостер сможет, но стоит ли эта возня потерянного своего времени на переезды, прописывание ip, ns. Думаю не стоит.
torg добавил 04.05.2010 в 19:00
Вау! Я полтора года просил перенести сайт на другой сервер, но меня почему-то посылали и говорили что это невозможно.
У вас что-то случилось? 😂
Это работа на публику. Сам проходил. Есть такие шаражкины конторы где в личной беседе одно, а на форуме SE совсем другое. Не люблю фирмы где двойные стандарты и стараюсь обходить стороной такие конторки. Это относится вообще к бизнесу. Чем-то смахивает на фейс контрол. Сам видел такое в фирмах реальных, успехов таким фирмам не желаю.
;6847318']А если у вас посещаемый форум и часть пользователей видит его на старом сервере, а часть — на новом?
Да, все верно. Это не припомнил. Было дело, переносили посещаемый проект за границу, вешали на старом заглушку. Часов 6-7 погоду не сделает.
Вот только не пойму, если днс остаются прежними (перенос же внутри хост. провайдера с сервака на сервак), а лишь меняется IP сайта, на котором он висит, как это может отразиться на работе самого сайта? Я очень часто меняю IP сайтов по запросу клиентов, ну скажем просят выделенный, так сайт продолжает работать без проблем и не надо ждать никаких обновлений. Или это зависит от того, с какого места руки у админов и какое ПО на сервере?
Или это зависит от того, с какого места руки у админов и какое ПО на сервере?
Зависит от настроек DNS (TTL).
Напоминаем Вам, что 4 мая с 09-00 до 17-00 Хостинг-Центр переносит серверное оборудование в новый дата-центр. Время недоступности ресурсов не должно превысить 4-6 часов.
Был сервер где-то в курчатовском институте, куда сейчас перенесли я так и не понял.
Благополучно пролежал несколько часов сегодня днём.
На вопрос о компенсации простоя, девочка (вроде как мой "личный менеджер") завела речь про новые каналы, улучшенную систему пожаротушения и что-то там ещё...
В общем компенсации никакой не будет.
Уже 14.20, а сайт все лежит...
Уже 14.20, а сайт все лежит...
у меня ровно в 7 отключили и в 12-10 включили. 5 часов простоя. Хотя говорилось про 2-3
Мне сказали, что с утра и до 23:00 будут вестить работы и в это время сайт периодично будет не работать.
Ну как так можно? У меня сайт магазин, клиетны приходят, какого хрена! Это тоже самое что они придут и закроют мой реал магазин и скажут у нас тут тех. работы ща будут!
В нормальных конторах при таких долгих работах, переносят на временный сервак чтобы сайты были доступны!