Аукцион: Музыкальный поисковик

12
I
На сайте с 06.04.2010
1
qubix:
1. Я переоформляю домен + отдаю первоначальный email на который зареган домен!!!

Андрей, это ты к кому сейчас обращаешся?)

[Удален]

Фактов к сожалению уже нет и Вы можете считать моё заявление голословным, но ilyafed говорит правду - ТС кидала.

[Удален]
Muzfan:
500+ человек и любой хостинг будет выдавать 503. Бери сервер.

НЕТ... это не из за этого... на этом же хостинге у меня есть ещё аккаунт... для сайтов которые я тестирую... сейчас там сайт Отеля который я делаю... там посещалки нету вообще... и та же проблема!!! а от скрипта нагрузки на сервер нету!!! всё со стороннего сервера читается...

I
На сайте с 06.04.2010
1
qubix:
2. Сайты мои и с самого начала были мои... сайты не ворованные!!! Подтвержу все права на сайт!!!

Я не спорю что сайты были твои, но какая гарантия у людей что ты не поступиш как со мной, продал сайт мне, далеко за немалые деньги, подождал пока я его раскрутил и поднял до 3к. посещаемости ,и без угрызения совести ничего не переоформил и перенёс всё на другой хостинг и сменил везде пароли... да ещё и историии порассказывал интересные что ты явлешся владельцем musicostrov.ru😂

Я понимаю, мороз тебя не раз спасал ,но поступать так как поступаеш ты- это свинство. А любое свинство- должно быть наказуемо, и ты ещё пожалееш за свои поступки, поверь!

Александр Винокуров
На сайте с 12.12.2007
18

Очень заинтересовал сайт

Напиши в аську: 445-438-854

Хочу обсудить детали покупки.

D0
На сайте с 15.07.2005
116
Muzfan:
500+ человек и любой хостинг будет выдавать 503. Бери сервер.

Это ж каким надо быть криворуким программистом, чтобы сайт слег при посещалке более 500 человек без выделенного сервера. У меня пока МакХост не накрылся и я не переехал на выделеный сервер (руки чесались), на самом дешевом VPS сайт легко жил с 3 тыс. хостов (а если посчитать хиты от роботов то с 50 тыс. хитов в сутки спокойно себя чувствовал)

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
[Удален]

Народ да вы че тупите, сайт не работает, не одной песни не нашел, и хостинг тут не причем 🙅

[Удален]
НЕТ... это не из за этого... на этом же хостинге у меня есть ещё аккаунт... для сайтов которые я тестирую... сейчас там сайт Отеля который я делаю... там посещалки нету вообще... и та же проблема!!! а от скрипта нагрузки на сервер нету!!! всё со стороннего сервера читается...

ты вообще в тему вникаешь? Тебе русским языком говорят - ЛЮБОЙ хостинг не выдержит траф больше 500 хостов с этим скриптом. Читается со стороннего, а проходит через тебя и твой скрипт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий