Доступный синонимайзер для новичков и не только

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
785

Синонимайзер M1pluss уже представлен в этой теме. Отзывы тоже там.

Приведу и свой скромный опыт использования:

1 Большой функционал и особенно порадовал парсер статей и новостей.

2 Большая база синонимов 1 млн., а также возможность программы менять окончания, что увеличивает размер базы до 2 млн. Обновление и возможность конвертации других баз.

3 Очень понятный функционал, что позволит новичку быстро начать работу.

4 Низкая цена (в выше упомянутой ветке есть мнение, что цену можно и поднять:cool:) всего 25 wmz.

Первым испытательным сайтом куда отправился обработанный контент, стал мой региональный ресурс СМИ обо всем. За раз добавлено около 50 новостей (на обработку ушло 2 часа времени). Думаю можно и больше но качество интересовало в первую очередь. Тексты делал читаемые. С небольшой доработкой уникальность составила от 75% до 97%. Несколько текстов уже в индексе гугла.

А теперь о том почему я здесь пишу, ведь есть ветка указанная выше? Потому, что я стал одним из счастливых обладателей промокода.

Что дает промокод? Если вы решите приобрести программу и у вас будет промокод полученный от меня, тогда вы получите скидку в размере 3 wmz. Нужно просто ввести его на странице покупки программы:

За промокодом обращайтесь в личку.

Для обладателя репы больше 10000 сделаю уникальный контент и выложу для демонстрации здесь. Так как последнее предложение бесплатно, прошу не кидать тексты размером более 2000 - 3000 символов.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Так сам покажи пример... любого текста, до и после использования программы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Art74
На сайте с 06.08.2008
159
sear4er:
Так сам покажи пример... любого текста, до и после использования программы.

До:

Теплым майским вечером, когда лучи солнца стали не огненно яркими, а червонно-золотыми, по улице шли двое - маленький мальчик Мишутка и его серьезная задумчивая мама. Она работала целые день, а после работы успела забежать в магазин. Сейчас тяжелые сумки с продуктами оттягивали ей руки. Мама торопилась домой, но вовсе не потому, что дома ее ждал отдых.

После:

Горячим майским вечерком, как только проблески небесного светила сделались не пламенно ослепляющими, а червонно-золотыми, по улочке вышагивали двое - малорослый мальчишка Мишутка и его сосредоточенная вдумчивая мамочка. Она проработала целые день-деньской, а по истечении труда успела заглянуть в универмаг. Теперь тяжеленные авоськи с продуктами оттягивали ей ручки. Мамуля спешила домой, но совершенно не потому, что на дому ее дожидался покой.

вот отрывок сделанный на скорую руку.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Текст очень тяжело читается, респект тому кто правит тексты до человеческого вида.

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Miko:
Текст очень тяжело читается, респект тому кто правит тексты до человеческого вида.

Особо и не старался вроде, хотелось побыстрей. Но мне все же он не кажется трудно читаемым.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

А я представляю себе читаемость так:

Теплым майским вечером, когда лучи солнца стали никак не огненно заметными, а червонно-золотыми, по совершенно пустынной улице шли двое - маленький мальчик Мишутка и его жизненно важная задумчивая мама. Она трудилась целые день, а после работы успела забежать в магазин. Сейчас тяжелые сумки с интеллектуальными продуктами временно откладывали ей руки. Старая мама спешила домой, но вовсе отнюдь не потому, что дома ее явно ожидал отдых.

Но это с небольшим количеством замен. Не пиар :)

Или вот так:

Достаточно теплым майским вечером, когда лучи солнца стали отнюдь не огненно особенно блестящими, а червонно-золотыми, по восточной улице всегда шли двое - бедный юноша Мишутка и его любящая совершенно новая мама. Она больше делала целые день, а после работы вовремя успела забежать в магазин. Сумки с являющимися весьма ценными изделиями долго откладывали ей руки. Дорогая мама спешила домой, но совсем никак не потому, что дома ее долго медлил отдых.

А вообще, я противник синонимизации :)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62
Art74:
Особо и не старался вроде, хотелось побыстрей.

Так вроде обсуждается полученный текст после синонимизации, а не после правки.

;)

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Miko:
Так вроде обсуждается полученный текст после синонимизации, а не после правки.
;)

Дело в том, что база синонимов разбита на несколько частей, которые выбираются прежде чем начать работу, а также есть несколько дополнительных настроек, если правильно отладить работу программы, текст получается вполне читаемый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий