- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Синонимайзер M1pluss уже представлен в этой теме. Отзывы тоже там.
Приведу и свой скромный опыт использования:
1 Большой функционал и особенно порадовал парсер статей и новостей.
2 Большая база синонимов 1 млн., а также возможность программы менять окончания, что увеличивает размер базы до 2 млн. Обновление и возможность конвертации других баз.
3 Очень понятный функционал, что позволит новичку быстро начать работу.
4 Низкая цена (в выше упомянутой ветке есть мнение, что цену можно и поднять:cool:) всего 25 wmz.
Первым испытательным сайтом куда отправился обработанный контент, стал мой региональный ресурс СМИ обо всем. За раз добавлено около 50 новостей (на обработку ушло 2 часа времени). Думаю можно и больше но качество интересовало в первую очередь. Тексты делал читаемые. С небольшой доработкой уникальность составила от 75% до 97%. Несколько текстов уже в индексе гугла.
А теперь о том почему я здесь пишу, ведь есть ветка указанная выше? Потому, что я стал одним из счастливых обладателей промокода.
Что дает промокод? Если вы решите приобрести программу и у вас будет промокод полученный от меня, тогда вы получите скидку в размере 3 wmz. Нужно просто ввести его на странице покупки программы:
За промокодом обращайтесь в личку.
Для обладателя репы больше 10000 сделаю уникальный контент и выложу для демонстрации здесь. Так как последнее предложение бесплатно, прошу не кидать тексты размером более 2000 - 3000 символов.
Так сам покажи пример... любого текста, до и после использования программы.
Так сам покажи пример... любого текста, до и после использования программы.
До:
Теплым майским вечером, когда лучи солнца стали не огненно яркими, а червонно-золотыми, по улице шли двое - маленький мальчик Мишутка и его серьезная задумчивая мама. Она работала целые день, а после работы успела забежать в магазин. Сейчас тяжелые сумки с продуктами оттягивали ей руки. Мама торопилась домой, но вовсе не потому, что дома ее ждал отдых.
После:
Горячим майским вечерком, как только проблески небесного светила сделались не пламенно ослепляющими, а червонно-золотыми, по улочке вышагивали двое - малорослый мальчишка Мишутка и его сосредоточенная вдумчивая мамочка. Она проработала целые день-деньской, а по истечении труда успела заглянуть в универмаг. Теперь тяжеленные авоськи с продуктами оттягивали ей ручки. Мамуля спешила домой, но совершенно не потому, что на дому ее дожидался покой.
вот отрывок сделанный на скорую руку.
Текст очень тяжело читается, респект тому кто правит тексты до человеческого вида.
Текст очень тяжело читается, респект тому кто правит тексты до человеческого вида.
Особо и не старался вроде, хотелось побыстрей. Но мне все же он не кажется трудно читаемым.
А я представляю себе читаемость так:
Теплым майским вечером, когда лучи солнца стали никак не огненно заметными, а червонно-золотыми, по совершенно пустынной улице шли двое - маленький мальчик Мишутка и его жизненно важная задумчивая мама. Она трудилась целые день, а после работы успела забежать в магазин. Сейчас тяжелые сумки с интеллектуальными продуктами временно откладывали ей руки. Старая мама спешила домой, но вовсе отнюдь не потому, что дома ее явно ожидал отдых.
Но это с небольшим количеством замен. Не пиар :)
Или вот так:
Достаточно теплым майским вечером, когда лучи солнца стали отнюдь не огненно особенно блестящими, а червонно-золотыми, по восточной улице всегда шли двое - бедный юноша Мишутка и его любящая совершенно новая мама. Она больше делала целые день, а после работы вовремя успела забежать в магазин. Сумки с являющимися весьма ценными изделиями долго откладывали ей руки. Дорогая мама спешила домой, но совсем никак не потому, что дома ее долго медлил отдых.
А вообще, я противник синонимизации :)
Особо и не старался вроде, хотелось побыстрей.
Так вроде обсуждается полученный текст после синонимизации, а не после правки.
;)
Так вроде обсуждается полученный текст после синонимизации, а не после правки.
;)
Дело в том, что база синонимов разбита на несколько частей, которые выбираются прежде чем начать работу, а также есть несколько дополнительных настроек, если правильно отладить работу программы, текст получается вполне читаемый.