- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лохотрон это все))
Народ, кто пользовался данной услугой, и какие результаты?
Не буду врать, но год назад я воспользовался их услугой и поднял тиц до 10. Не скажу точно за один или два апа.
Думаю бред это так как большинство (да практически все каталоги) требуют обратку.
Для этого у них есть готовый файл links.html который они советуют поставить и закрыть от индексации в robots.txt, либо вовсе удалить после реги.
Вообщето есть каталоги которые проверяют на индексацию страниц с размещенными сылками...
Все хотят подешевли и побыстрее :)
Яботать, яботать и яботать. Сам поднимал сапой - но это все в перспективе дороговато. Но для ГС и псевдо СДЛ (которые могут в бан уйти в любой момент) само то. А для своих СДЛ я избрал другой пусть. у меня уже микро база в 40 сайтов. Покупаю у них размещение статей. В итоге грамотно написанные статьи с этих сайтов = 30тиц. так он у меня "вечный". на 3х сайтах уже держится 5 апов. Да дороговато. но зато навсегда. В общем ищите, эксперементируйте и главное! никому не рассказывайте что да как :D и будет вам счастье ☝
А эти сервисы просто выманивание средств. Даже если я сейчас эти 40 сайтов выложу, то они быстро заспамятся платниками и черт их знает, может передаваемый вес уменьшиться. А представьте какие загаженные каталоги в этих сервисах, куда каждый день пачками добавляются ссылки.
Читал что люди жалуются на этот сервис, кидалово.
кидалово. пробовал.
на серче тема была по поднятию ТИЦа, поищите. Там 18 пунктов.
Во-первых вы деньги не потратите,
а во-вторых вы опыта поднаберетесь еще больше.
Будете объективней смотреть на свой сайт. И вовсе не 10 будет, а куда больше =) желаю удачи.
лохотрон, заказал поднятие, прошло 2 апа толку ноль, жду 3го чтобы заказать возврат денег.
также жду третьего апа, и можно со спокойной совестью признавать эксперимент неудачным...
А наш сео менеджер уже не ждет. С 5 февраля была заказана услуга, отчет сомнительного качества пришел. А тиц не купился. ))
Написана претензия на вмид "авторег.су"шников
Там уже 5 претензий набралось. Недолго авторегу осталось быть с аттестатом продавца, недолго..