Хостинг Bars-Host.Ru

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Western_HD:

Уважаемый - а можно начинать бизнес не с нуля?

Ну можно купить готовую "хостинг компанию", как сейчас тут модно в последнее время :D

А еще один популярный способ — начинать бизнес с минуса )

Лог в помощь!
K
На сайте с 03.02.2009
86
'[umka:
;6827974']Ну можно купить готовую "хостинг компанию", как сейчас тут модно в последнее время :D
А еще один популярный способ — начинать бизнес с минуса )

Им же заканчивать и продавать готовую "хостинг компанию"? :)

Вопрос к ТС: почему Вы выбрали домен .ru? Насколько я знаю, во Львове русских не особо жалуют. Когда был там, по настоятельным рекомендациям местных говорил исключительно на украинском. Принципиальная ориентация на более развитый рынок? Или я что-то пропустил, и по решению ICANN "ru" всё-таки теперь расшифровывается, как "Рідна Україна"?

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
BH
На сайте с 08.01.2010
5

Завтра будет новый шаблон и мы перенесем сервера в ДЦ, но офис будет.

Телефону линию сделаем

Bars-Host.ru - Лучший хостинг. ICQ - 1222308 Украина, г. Львов, ул. Городоцька, дом 205
Ragerus
На сайте с 07.03.2009
92
Bars-Host.ru:
Завтра будет новый шаблон и мы перенесем сервера в ДЦ, но офис будет.
Телефону линию сделаем

Как все серьезно. На серче наехали, ТС сразу же бежит переносить серваки в ДЦ из офиса от греха подальше. Я ж говорил, что офиса нет, он только будет!

BH
На сайте с 08.01.2010
5

Ragerus

Откуда вы можете знать? Простой флуд бесполезен! Техническая поддержка будет в офисе, сервера будут в ДЦ... Нам дешевле и лучше будет вам

Western_HD
На сайте с 14.04.2010
15

Bars-Host.ru, боюсь вы начали бизнес с нуля, и в минус уйдёте :D

Bars-Host.ru:
Для вас могу дать и больше

Странно

Да есть, у нас офис лучше чем ДЦ :)

Зачем же тогда в ДЦ ставить? :D

В который раз выхожу из офиса пьяный...=) и понимаю, Жизнь прекрасна!
[Удален]
Bars-Host.ru:
Ragerus
Откуда вы можете знать? Простой флуд бесполезен! Техническая поддержка будет в офисе, сервера будут в ДЦ... Нам дешевле и лучше будет вам

не обязательно поддержка должна быть в офисе, многие компании практикуются, `работа дома`, это выгодно сотрудникам и компаниям, т.ч. не напрягайтесь :)

А вот сервера, конечно должны быть в дц.

BH
На сайте с 08.01.2010
5

Western_HD

Написал выше!

«IPHOSTER.RU /АйпиХостер»

По поводу офиса посмотрю что сделать. В ДЦ нам будет выгодно и качество лучше. Уже есть на примете один ДЦ сегодня пойду поговорю

Western_HD
На сайте с 14.04.2010
15

Bars-Host.ru, ага.

Пойди поговори :D

как за хлебом пошёл :D

BH
На сайте с 08.01.2010
5

Шаблон готов, поговорил с ДЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий