Закупил ссылок, сколько мне ждать чтоб попасть в топ?

1 234
auit
На сайте с 19.08.2007
75
JIucky:
Начал продвигать недавно сайт (запрос 3х словник)...

Недавно - это какой срок? Реалии теперь другие, так что недавно - понятие растяжимое...

Белый папуас
J
На сайте с 13.11.2008
155

1,5 месяца.

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
-= Serafim =-:
Действительно, если на НЧ купить только прямые, то он в топ 1-3 может не вылезти, снижается позиция. Если снять большую часть и разбавить - нормально.

Я в таких случаях выношу НЧ на отдельную страницу и ссылаюсь на неё со старой. И этот НЧ обычно вылазит без докупки ссылок (сам по глупости перестарался с прямым вхождением на главную пару раз по НЧ)

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
auit
На сайте с 19.08.2007
75
JIucky:
1,5 месяца.

Срок возможно маловат для положительного эффекта. Практически всегда разбавлять нужно (исключение, например, когда на внутряк идет ссылка с прокачанной морды и внешних на внутряк совсем немного). Но, думаю, что даже с разбавлением за 1,5 месяцев эффекта в + бы не было.

H
На сайте с 28.02.2010
60
JIucky:
Начал продвигать недавно сайт (запрос 3х словник), по моей тематике это ВК запрос, так вот, чем больше в анкор-листе прямых вхождений, тем сайт ниже... Вот и думайте разбавлять или только прямые вхождения оставлять:)

вот и я о чем. Причем заметил на конкурентах, что за старые ссылки яндекс позиции не понижает, даже если сплошные прямые вхождения, а вот на новопродвигаемых сайтов эффект заметен, сейчас попробовал один ск сч (11000 по вордстату) продвигать только нужными мне нч, то есть купил 10 нужных анкоров из 3-5 слов по 5 ссылок на фразу, всегда содержащую двухсловник сч, посмотрим через 2-3 месяца что получится.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Улетал на ~100 позиций вниз за частые прямых вхождения в анкор-листе, так что кому надо сайт конкурентов убрать из топа - вперед. Яндекс, найдется всё.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
weblad:
Улетал на ~100 позиций вниз за частые прямых вхождения в анкор-листе, так что кому надо сайт конкурентов убрать из топа - вперед. Яндекс, найдется всё.

Жаль что Вы не мой конкурент🚬 Давайте на меня покупайте прямые вхождения, а я их буду разбавлять покупкой соответсвующего процента непрямых...

F2
На сайте с 20.04.2010
22

ну а если все сделать правильно то сколько ждать результата, месяц или два сколько?

Онлайн школа Бизнес успеха от Довганя !!! (http://clck.ru/29cD)
L1
На сайте с 12.04.2009
33

ТС тупой тролль, не кормите жыробаса :D

Год на говносерче.
J
На сайте с 13.11.2008
155
auit:
Но, думаю, что даже с разбавлением за 1,5 месяцев эффекта в + бы не было.

Бэки то появляются и сайт опустился по поизициям, значит какой-то эффект все таки есть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий