- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем суть топика такова:
Где то годик назад я очень любил делать ГСы на всяком синонимайзе\копипасте\машинном рерайте и иже с ним. Потом были АГСы, баны, я начал заниматься другими видами сателлитов и СДЛами.
Со временем все то хозяйство поисчезало(закончился срок регистрации доменов, отвалились хостинги, да и я просто их снимал чтоб не мешались под ногами а что то даже и не выкладывал).
Сегодня посмотрел на панель управления доменами и понял что пора бы устроить генеральную чистку(и заодно хлам почистить с винта).
Что мы имеем в сухом остатке. У меня валяется порядка 100-ни сателлитов(ГСов, чего уж душой кривить:)) и наверно штук 10-20 ДЛЕшек. Особо не рылся, это то что лежало в верхних папках)
Контент везде копипаст\синонимайз\машинный рерайт и т.д. Тематики разные. ВПшки в основном медицина\стройка\финансы, ДЛЕшки новости На ВПшках в основном уникальные дизайны сделанные артистером(в своё время им владел неплохо). Сайты в основном в виде дамба БД и архива с файликами.
Готов дарить) Дарить буду по таким принципам:
1 сателлит в 1 руки, только людям у которых акаунту на сёрче не меньше 1 месяца, только людям с положительным\нулевым овощем(он ничто, но часто показатель говнистости человека).
Вы отмечаетесь в темке, я заливаю сателлит на файлообменник скидываю вам ссылку в личку.
Важно: Сайты отдаются без доменов. Просто дампы БД и файлы.
Важно: На вопросы по сайтам я не отвечаю(я хочу избавиться от того что мне не нужно, а не погрязнуть в вопросах-ответах). По этому если вы попросили\получили сайт, но не знаете что такое БД и где конфигурационные файлы, ройте мануалы
Важно: Скидывать буду по возможности(какбе ещё и работаю).
Важно: Почему не продаю? Потому что не жадный. Да и брать деньги за ГСы уже как то не с руки.
Важно: Благодарность в овощ приветствуется, но не обязательна;) Тут как говорится все сугубо добровольное)
Важно: Что с этим добром делать? Можно очеловечить и отправить в сапу, можно улучшать..много чего можно. Тут все в ваших руках. Сам не занимаюсь, потому что веду тему по продаже магазинов, свою сетку и несколько СДЛов. На эти сателлиты времени уже нет.
Важно: Сразу пишите на каком движке. ДЛЕшки я думаю закончатся быстро, но все же.
Важно: Прошу, не пишите пожалуйста в личку. Пишите в тему. Личка у меня для работы и дел.
подхожу по требованиям ? репу конкуренты скрутили =)
Kane-studio, да мне не жалко) главное чтоб человек был хороший. ВП?ДЛЕ?
я хороший =)) вп, если можно =)
Я подхожу? заранее спасибо :)
Можно Длешку? Заранее Спасибо :)
iworkshop, ВП, если завалялось в закромах родины, то взял бы. Заранее спасибо.
Добрый вечер, можно и мне один, желательно ДЛЕ, заранее спасибо!
Здравствуйте можно и мне, репу испортили не доброжилатели точнее просто люди которым нечего делать....
Добрый вечер можно мне один на dle, заранее спасибо :)
можно DLE?