Купили так аську...

Could
На сайте с 23.03.2010
23
Psycho:
QIP 2005 - это тоже асечный протокол, если что. ;)

это не протокол, а клиент

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Psycho:
Уж не знаю какой год пользуюсь аськой. Доволен. Быстрая, надёжная, простая - я даже больше скажу: почти у всех есть.

да у всех есть, зачастую болоболов или тем кому не чего делать ) скайп всё же относиться уже к более серьёзной аудитории :)

думаю добавил 29.04.2010 в 23:48

Если бы скайп сделал мини версию с минимум графики, возможностью быстро звонить и удобно переписываться и что бы без плагинов разных, красочных дополнений и так далее было бы в обще супер )))) нормальную рабочею программу - а не программу с красивым интерфейсом для типа приятного время при провождения :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

думаю никуда ничего не денется. ухаха по теме.

почему?

ответ: представим на секунду - все МММесенджеры стали платными. И тут - появился бесплатный! ))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Denisg, уже есть, джабер, бесплатный, опенсорс )

FT
На сайте с 04.05.2010
0
technomaster:
скайп тоже.

А можно поподробнее? По моему скайп остается одной из самых защищенных систем. Его государство давно пытается прибрать к рукам, что бы следить за людьми.

Miha Kuzmin (KMY): Мало того что клоун, так еще и теоретик...
S
На сайте с 25.05.2008
22
думаю:

Если бы скайп сделал мини версию с минимум графики, ... и что бы без плагинов разных, красочных дополнений и так далее было бы в обще супер )))) нормальную рабочею программу - а не программу с красивым интерфейсом для типа приятного время при провождения :)

похоже на описание клиента скайп для линукса :), по сравнению с виндовой версией --- минимализм полный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий