Возьму 1 проект на продвижение

1 23
:
На сайте с 19.03.2010
12

Вы это кому говорите? Вам бы в школу идти преподавать.

Я с вами согласен, что это никак не "вч"(прости за приедливое слово), но мой заказчик был упёрт.

И ещё раз, предоплата возвращается. В любом случае вы ничего не потеряете. Мне нужен отзыв на серче.

uin: 280056 (отдам в дар, вознаграждение Приветствуется)
БЧ
На сайте с 26.07.2006
41

Уважаемый ТС. Вы видимо не совсем понимаете разницу между "Высоко Частотный запрос" и "Запрос, по которому Вас просил продвигать заказчик". Отсюда и вся путаница...

Вы написали ВЧ навесные потолки. Вас поправили, сказав, что это не ВЧ и даже не СЧ так как таких запросов в месяц всего 71. И это никак не зависит от мнения вашего упертого заказчика!

Вы лучше просто напишите - опыта в самостоятельном продвижении по ВЧ и СЧ не имею. Есть опыт продвижения по НЧ.

:
На сайте с 19.03.2010
12
БистрыйЧирипах:
Уважаемый ТС. Вы видимо не совсем понимаете разницу между "Высоко Частотный запрос" и "Запрос, по которому Вас просил продвигать заказчик". Отсюда и вся путаница...
Вы написали ВЧ навесные потолки. Вас поправили, сказав, что это не ВЧ и даже не СЧ так как таких запросов в месяц всего 71. И это никак не зависит от мнения вашего упертого заказчика!
Вы лучше просто напишите - опыта в самостоятельном продвижении по ВЧ и СЧ не имею. Есть опыт продвижения по НЧ.

Спасибо. Я это понял.

п.с. Единственный пост без грубостей. ++ 🍻

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий