- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Подскажите из личного опыта, можно ли сейчас получить ТиЦ (и какой) регистрацией в каталогах.
И подскажите плиз качественные сервисы.
Ну каталоги на сегодняшний день - пустая трата времени для ТИЦА(максимум +10 и то в след ап слетит на 0), за исключением, если работать с низкочастотными запросами. А вообще бы я посоветовал изучить именно ссылочную массу, как наращивать, что нужно делать и всё остальное... материала на форуме просто тьма.
Я не говорю, что не стоит регаться в катах, есть базы трастовых катов, но их не так много и как правило я регаюсь в них ручками (так как катов немного, то занимает это совсем не много времени)..
Ех... каталоги, как и говорил ProTeg, до 10-ки максимум, сколько регистраций по каталогам не делай, но больше 200 беков почти не набрать, вот потому и Тиц и не ростет више, вот в моей лично базе более 350 каталогов, в течении месяца пару десятком уже в ауте и вне индекса, такое ощущение что с такими темпами все каталоги скоро исчезнут!
для тиц 10 достаточно и 10-20 ссылок с тематических каталогов(каталогов на тематических сайтах).
Говнопрогон дает некоторую вероятность попадания тематики прогоняемого сайта в тематику каталога, но вероятность очень мала.
Регистрацией ручками\в полуавто режимах, вполне реально тиц получить.
я правильно понял, что над ТиЦем с каталогами не работают? хорошо, нашел инфу про sape go get links и про ссылки в статьях. буду работать в этом направлении)
Каталоги, как метод поднятия ТиЦ, уже не работают, имхо.
Можно получить ТиЦ, но незначительный.
Himiko, значит, раньше работали и, наверняка, весьма успешно?
а вот nikola32 говорит, что ручками/ на полуавто вполне возможно )
Himiko прав, максимум 10-ку, ну в крайнем случаи 20-ку можно получить, но Ооочень трудно!
Я вот регистрирую ручками, эфект конечно лучше чем на автомате по большим базам, на счет беков, а на счет Тица еще жду Апов!
Himiko, значит, раньше работали и, наверняка, весьма успешно?
а вот nikola32 говорит, что ручками/ на полуавто вполне возможно )
я говорил что возможно если допустим у вас сайт про мебель, вы находите 5 именно мебельных портало-каталогов жирных, и еще 5 сайтов со своими каталогами обмена (в индексе), регистрируете туда, и скорее всего 10ку накинут.
Есть вероятность того что в говнобазе по которой вы кликните "авто регистрация" парочка таких проскочит - отсюда и мнения: "прогон дает тиц 10" и "прогон нихрена не дает": зависит от тематики и базы - проскочило или не проскочило.
Ручками потому что все стоящие каталоги давно защитились от авто, специально или естественно.
В любом случае я говорю немного не про "каталоги" в общем местном понимании.
Так если регистрация в каталогах не дает ТИЦ, для чего вообще по ним прогоняться? Тут на форуме куча сообщений о базах каталогов.
А главное, зачем тогда до сих пор олсабмитер покупают?!