Неприятная неожиданность, или смена тематики в ЯК

BS
На сайте с 11.11.2009
27
917

Всем доброго времени суток.

Недавно заметил падение ТИЦ сайта и скачки по индексу, ресурс попал в ЯК на бесплатной основе, тематика присвоена автоматически, все наращивалось исходя от этого но недавно увидил что он в другой рубрике но в старой также есть :crazy:

Это я туплю или как? И что в этом члучае делать)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Тупите... /

Сайт может находится, сразу в нескольких рубриках.

А что делать? - Сидеть и радоваться, что теперь он в нескольких разделах есть :D

Быть добру!
BS
На сайте с 11.11.2009
27
Domain Baron:
Тупите... /

Сайт может находится, сразу в нескольких рубриках.

А что делать? - Сидеть и радоваться, что теперь он в нескольких разделах есть :D

ХМ, интересный вариант это теперь получается что для наращивания ТИЦ я могу покупать ссылки с 2-х тематик? и связано л с этим падение ТИЦ?

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
BANDIT_SEO:
ХМ, интересный вариант это теперь получается что для наращивания ТИЦ я могу покупать ссылки с 2-х тематик?

Возможно (но как бы учитываются любые ссылки, пофиг какая тематика, только у не тематических ссылок вес слабый)

BANDIT_SEO:
и связано л с этим падение ТИЦ?

Возможно

Я не экстрасенс :D Нужно следить за параметрами сайта, донорами и т.д и т.п что бы ответить на этот вопрос, или проводить эксперементы :)

BS
На сайте с 11.11.2009
27
Domain Baron:
Я не экстрасенс :D Нужно следить за параметрами сайта, донорами и т.д и т.п что бы ответить на этот вопрос, или проводить эксперементы :)

Скорее эксперементы, так как за ссылочным всегда наблюдаю, это первый такой случай на моей практике, теперь назнаю радоватся или плакать и как это все восприймет клиент😕

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

BANDIT_SEO, угу, не тупите, Вас отштамповали, это из серии минусов Я.К))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий