- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собственно такая тема.
Как ведут обмен ссылками сайты крупных компаний?
Важность обмена ссылками доказывать не нужно. Когда речь идет о более-менее простом сайте, то все вполне понятно. Взаимный обмен ссылками. Ссылки других можно просто выкладывать на страницу links.html
А как быть если это сайт компании с именем? Придумать раздел - каталог ссылок? Наши партнеры?
Есть ли у кого-нить опыт организации таких разделов?
Где можно посмотреть примеры?
Когда этот сайт можно было назвать брэндом.
Вот как у них это было сделано. http://www.sota1.ru/links.php3
Правда сколько я не пытался обменяться с ними - бесполезно. Зато они нахаляву людям кнопочки раздают :) мол поставьте и будет вам счастье, а вот сами ставить не хотят чужие... потому в поисковиках их и не видно теперь, а если видно то плохо.
Для "компании с именем" думаю оптимальный вариант назвать страницу ссылок : "Наши партнеры" , но вид страницы тоже должен соответствовать солидности сайта.
Не понял, какая связь?
Когда встречаются подобные вопросы, я почему-то вспоминаю анекдот про то, как Брежневу в Одессе пиджак шили. :)
Обмен ведут... так же как и любые другие сайты.
Не знаю, но мой вопрос все еще продолжает мне казаться ВПОЛНЕ РАЗУМНЫМ. :)
Как многие ведут обмен ссылками?
Тупая страничка links.html, или несколько таких страниц, на которых не пойми как напиханы ссылки сайтов, с которыми был произведен обмен. И таких примеров куча.
Но вот если речь идет о серьезной компании с именем, такой подход не допустим.
Здесь нужно четко отбирать тех, с кем этими ссылками меняться, назвать этот раздел скорее "НАШИ ПАРТНЕРЫ", да еще и много каких нюансов...
поэтому и советуюсь :)
Зачем серьезной компании с именем вообще обмен ссылками? На нее и так огромное количество ссылок.
Interitus, откуда такая уверенность? Вы уверены, что на серьезную компанию, ведущую свой бизнес оффлайн, будет в Интернете куча ссылок?
Тем более, таких ссылок, которые нужны для завоевания более высоких мест в выдаче по определенным запросам?
Да еще и такой вариант может быть - серьезная компания начинает продвигать новую услугу и делает под нее сайт (поэтому места нужны).
Вообщем, не столь все это важно.
Жаль, что Александра Садовского сейчас на форуме нет (в отпуске?), он бы точно что-то дельное посоветовал.
Так это там, в оффлайне, это серьезная компания. А в онлайне... В общем см. анекдот.
Можно ставить ссылки с других своих раскрученных сайтов. Можно покупать ссылки, рекламу - да все что угодно. Раз уж вы такие серьезные.
Мне кажется, что для ОЧЕНЬ солидных сайтов, на которых по какой-то причине нет внешних ссылок, надо (как советовал Interitus) их покупать! Выбирать лучших, конечно, хлопотно - в помощь пойдет статья Растолкованный PageRank). Там очень хорошо описаны критерии выбора. А дальше, перписка и назначение цены.