скорость индексирования страниц

[Удален]
1141

сделал постинг по блогам, гугл проиндексировал многие страницы в течении мес. а вот яндекс почему то не торопиться этого делать. прошло 1,5 а 80% страниц не проиндексированно.

Проясните Яндекс это делает дольше ? или же он по умолчанию не любит блоги индексировать ?

Разницу в индексации покупных ссылок я не заметил!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
tatlink:
сделал постинг по блогам

Говорите по-русски: "проспамил".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Говорите по-русски: "проспамил".

закупил ссылки(постовые) на блогах... так устроит ?

[Удален]

и все же, есть ответ на мой вопрос ?

по гуглу уже поднялся, а по яндексу даже в 50 нету! отчего яндекс такой привередливый :) может к нему иной подход нужен?:)

была проделана работа:

регистрация в каталогах, покупка покупка ссылок sape и покупка "естественных ссылок" постовых

AX
На сайте с 20.06.2009
95

У меня Яша тоже никак не хочет выводить сайт никуда) (топ-50)

А в гугле уже во 2, 3 десятке, ссылки еще не проиндексировались, только внутряк пока

хотя тупо проиндексировать яша сумел за неделю где-то, весь сайт в первый раз. потом тяжелее уже...

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
[Удален]

А что за контент на сайте? Уникальный?

T
На сайте с 04.05.2010
1

У яндекса модерация намного сроже.Вот у меня одну страницу проиндексировал в течений 12 дней.Бот у меня на сайте регистрировал каждые 2 дня запрос на наличие хэша в корневой.

[Удален]
Тролль:
А что за контент на сайте? Уникальный?

да уникальный

D2
На сайте с 07.12.2009
10

Яндекс реально стал дольше индексировать страницы. Это точно. Порой месяц, а то и два проходит, чтобы проиндексировал новые. Хотя не запрещает, не выкидывает, просто долго стал делать.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
O4
На сайте с 04.05.2010
0

кстати да! уже давно заметил, в гугл попал а в яндексе еще нету

[Удален]

Интересно это еще долго будет продолжаться с Яндексом,есть ли от этого понацея?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий