- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При покупке доменов и сайты чтобы
- не быть обманутым
- не вникать в технические подробности и сложности передачи
- иметь гарантии по сделке с неизвестным вам человеком
- и уверенность в успешном прохождении сделки быстро и без проблем, предлагаю услуги ГАРАНТА.
ГАРАНТ обеспечивает надежность что деньги/товар от обоих сторон сделки дойдут в целостности и сохранности до другой стороны в кратчайшие сроки.
Выступаю гарантом при покупке/продаже
1. доменов
2. сайтов
- Аккаунт от 2002г
- Аттестат WM от 2003г, bl>300
- Местонахождение: г. Москва
- Известен вживую всем старожилам с 2002г
- Доступен по всем видам связи, включая телефонную
1) Возможна передача доменов
- безбумажная;
- переоформление через бумаги в офисах регистраторов доменов.
2) Любые доменные зоны и любые регистраторы
3) Прием денег по
- webmoney: WMZ, WMR
- Яндекс-деньги
- Альфа-банк
- ВТБ24
СОТНИ совершенных сделок по доменам и сайтам.
Обращайтесь:
Контакты: icq 10842193, skype zexhha, тел по запросу в личное сообщение.
Интересно только вот, кто будет вашими услугами пользоваться. Вас же не просто так закрыли на ДФ? (пруфлинк).
Zexh, занимаетесь благотворительностью, услуги бесплатные? Думаю не помешало бы указать ФИО, открыть скрытые данные WMID который кстати стоило бы тоже указать в первом сообщении, это хотя бы как то повысило б доверие окружающих к Вам. Лично мне, все что Вы написали доверия не внушает. Где гарантии что Вы не кинете? Ответ Я ГАРАНТ не катит 😂 А также не пошатная репутация тоже не катит, до поры до времени все может быть спокойно, "в тихом омуте черти водятся ". Да бы не вступать с Вами в полемику, надеюсь Вы просто ответите почему не указали ФИО, WMID где скорей всего персональная информация, такая как адрес, улица, прописка, место проживания и т.д скрыты для третьих лиц.
Набежавшим просто там людям поговорить, можно удовлетворить свою жажду в курилке на сайте.
Всем остальным людям, которым и на самом деле нужен гарант, указаны контакты с дальнейшим взаимодействием по данному вопросу, в том числе и более подробными личными данными гаранта.
А на указанном ресурсе по ссылке можно увидеть за 1 год зафиксированных сделок
не считая многих других необозначенных там сделок по доменам.
Давайте уважать друг друга.
Zexh, занимаетесь благотворительностью, услуги бесплатные? Думаю не помешало бы указать ФИО, открыть скрытые данные WMID который кстати стоило бы тоже указать в первом сообщении, это хотя бы как то повысило б доверие окружающих к Вам. Лично мне, все что Вы написали доверия не внушает. Где гарантии что Вы не кинете? Ответ Я ГАРАНТ не катит 😂 А также не пошатная репутация тоже не катит, до поры до времени все может быть спокойно, "в тихом омуте черти водятся ". Да бы не вступать с Вами в полемику, надеюсь Вы просто ответите почему не указали ФИО, WMID где скорей всего персональная информация, такая как адрес, улица, прописка, место проживания и т.д скрыты для третьих лиц.
ИМХО подобные критические замечания имеют смысл, если Вы сами предоставляете подобные услуги и можете указать на себя как на пример.
ТС, на мой взгляд, представил достаточно информации для анализа его надежности и принятия решения о том, стоит с ним связываться или нет.
2ТС - не реагируй на "слабо". Удачи!
Zexh, интересно что Вы будите говорить тем, кто потеряет не маленькие деньги если у Вас угонят icq или доступ к аккаунту.. ;) Я не просто так вопросы задал, мне изредка приходится пользоваться услугами гарантов. Но в большинстве случаев удается договорится об использовании услуг гаранта другого довольно популярного форума но его направление очень отличается от серча, и там гарант официальное лицо форума, а Вы исходя из всей информации которую предоставили не известная личность которая хочет заработать денег на %. Ну что же, удачи ;)
на мой взгляд, представил достаточно информации для анализа его надежности и принятия решения о том, стоит с ним связываться или нет.
88 успешных сделок по доменам, это не 88 успешных сделок его клиентов, это количество доменов которое он продал на сколько я понял. И никакой ценной информации он не предоставил. В любом случае, нет, так нет, настаивать не буду, так как понял что его услугами точно пользоваться не решусь. А всем кто решится, стоит под задуматься и перед тем как сотрудничать узнать всю необходимую информацию о том, где человек находится и на сколько она достоверная.
Domain Baron, не совсем корректно флудить в рабочей теме. Потенциальный клиент сам сможет решить - пользоваться услугами ТС ил нет. А вот если произойдёт что-либо компрометирующее ТС, вот тогда и будете устраивать атаки.
Zexh, удачи.
Domain Baron, не совсем корректно флудить в рабочей теме. Потенциальный клиент сам сможет решить - пользоваться услугами ТС ил нет.
Где флуд? Я мог бы стать потенциальным клиентом, но уже не стану им.
Я ведь просто попросил:
Да бы не вступать с Вами в полемику, надеюсь Вы просто ответите почему не указали ФИО, WMID где скорей всего персональная информация, такая как адрес, улица, прописка, место проживания и т.д скрыты для третьих лиц.
Но ТС вместо меня принял решение, что у меня нет необходимости в его услугах.
засунь себе букварь в *опу ☝
Zexh, я уже высказался, поэтому удаляюсь. Жаль что не нашли общий язык.
😂 ТС собирается предоставлять услуги гаранта - нужны гарантии что ТС самн никого не кинет, таких гарантий я не заметил.
пс
Подписывайтесь плз, все равно за монитором Вас не видно 🚬
В любом случае, нет, так нет, настаивать не буду, так как понял что его услугами точно пользоваться не решусь. А всем кто решится, стоит под задуматься и перед тем как сотрудничать узнать всю необходимую информацию о том, где человек находится и на сколько она достоверная.
ИМХО каждому критику стоило бы перед тем, как высказывать свои соображения, примерить их к себе. Например, доверили бы ему на основании аналогичных данных (дата регистрации на форуме, аттестата, BL).
Ответы более чем очевидны))
Интересно только вот, кто будет вашими услугами пользоваться. Вас же не просто так закрыли на ДФ? (пруфлинк).
Не показатель.
У Вас самого есть желание выкладывать данные в публичной теме, 99% посетителей которых праздно шатающиеся школьники и менеджеры? Если да - выложите фио и адрес прописки :)
ИМХО - такая информация дается в полном объеме заинтересованным людям по первому требованию, и Вы, как человек, который говорит, что пользовался услегами гаранта должны это знать.
Давайте уважать друг друга.
+100
Zexh, интересно что Вы будите говорить тем, кто потеряет не маленькие деньги если у Вас угонят icq или доступ к аккаунту.. ;) Я не просто так вопросы задал, мне изредка приходится пользоваться услугами гарантов. Но в большинстве случаев удается договорится об использовании услуг гаранта другого довольно популярного форума но его направление очень отличается от серча, и там гарант официальное лицо форума, а Вы исходя из всей информации которую предоставили не известная личность которая хочет заработать денег на %. Ну что же, удачи ;)
88 успешных сделок по доменам, это не 88 успешных сделок его клиентов, это количество доменов которое он продал на сколько я понял. И никакой ценной информации он не предоставил. В любом случае, нет, так нет, настаивать не буду, так как понял что его услугами точно пользоваться не решусь. А всем кто решится, стоит под задуматься и перед тем как сотрудничать узнать всю необходимую информацию о том, где человек находится и на сколько она достоверная.
Особенно интригующе звучит из уст человека, у которого:
Сколько доменов продали Вы лично?
Я лицо не_заинтересованное, просто мне кажется, Вы голословны, Ваши факты, нет не факты - а предположения высосаны из пальца. _VOLDEMAR_, правильно заметил - выражаться в таком тоне в чужой теме - это mauvais ton.
Всем успехов и отличного домейнинга!
У Вас самого есть желание выкладывать данные в публичной теме, 99% посетителей которых праздно шатающаиеся школьники и менеджеры? Если да - выложите фио и адрес прописки :)
ИМХО - такая информация дается в полном объеме заинтересованным людям по первому требованию, и Вы, как человек, который говорит, что пользовался услегами гаранта должны это знать.
Если бы я решил предоставлять услуги гаранта, тогда бы афишировал её.
Я пользуюсь услугами официального гаранта популярного форума - задумайтесь.