Выступаю гарантом при покупке/продаже доменов и сайтов

12 3
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
2667

При покупке доменов и сайты чтобы

- не быть обманутым

- не вникать в технические подробности и сложности передачи

- иметь гарантии по сделке с неизвестным вам человеком

- и уверенность в успешном прохождении сделки быстро и без проблем, предлагаю услуги ГАРАНТА.

ГАРАНТ обеспечивает надежность что деньги/товар от обоих сторон сделки дойдут в целостности и сохранности до другой стороны в кратчайшие сроки.

Выступаю гарантом при покупке/продаже

1. доменов

2. сайтов

- Аккаунт от 2002г

- Аттестат WM от 2003г, bl>300

- Местонахождение: г. Москва

- Известен вживую всем старожилам с 2002г

- Доступен по всем видам связи, включая телефонную

1) Возможна передача доменов

- безбумажная;

- переоформление через бумаги в офисах регистраторов доменов.

2) Любые доменные зоны и любые регистраторы

3) Прием денег по

- webmoney: WMZ, WMR

- Яндекс-деньги

- Альфа-банк

- ВТБ24

СОТНИ совершенных сделок по доменам и сайтам.

Обращайтесь:

Контакты: icq 10842193, skype zexhha, тел по запросу в личное сообщение.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
V
На сайте с 21.02.2009
30

Интересно только вот, кто будет вашими услугами пользоваться. Вас же не просто так закрыли на ДФ? (пруфлинк).

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Zexh, занимаетесь благотворительностью, услуги бесплатные? Думаю не помешало бы указать ФИО, открыть скрытые данные WMID который кстати стоило бы тоже указать в первом сообщении, это хотя бы как то повысило б доверие окружающих к Вам. Лично мне, все что Вы написали доверия не внушает. Где гарантии что Вы не кинете? Ответ Я ГАРАНТ не катит 😂 А также не пошатная репутация тоже не катит, до поры до времени все может быть спокойно, "в тихом омуте черти водятся ". Да бы не вступать с Вами в полемику, надеюсь Вы просто ответите почему не указали ФИО, WMID где скорей всего персональная информация, такая как адрес, улица, прописка, место проживания и т.д скрыты для третьих лиц.

Быть добру!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Набежавшим просто там людям поговорить, можно удовлетворить свою жажду в курилке на сайте.

Всем остальным людям, которым и на самом деле нужен гарант, указаны контакты с дальнейшим взаимодействием по данному вопросу, в том числе и более подробными личными данными гаранта.

А на указанном ресурсе по ссылке можно увидеть за 1 год зафиксированных сделок

Все успешные сделки: 88

не считая многих других необозначенных там сделок по доменам.

Давайте уважать друг друга.

V
На сайте с 28.12.2003
190
Domain Baron:
Zexh, занимаетесь благотворительностью, услуги бесплатные? Думаю не помешало бы указать ФИО, открыть скрытые данные WMID который кстати стоило бы тоже указать в первом сообщении, это хотя бы как то повысило б доверие окружающих к Вам. Лично мне, все что Вы написали доверия не внушает. Где гарантии что Вы не кинете? Ответ Я ГАРАНТ не катит 😂 А также не пошатная репутация тоже не катит, до поры до времени все может быть спокойно, "в тихом омуте черти водятся ". Да бы не вступать с Вами в полемику, надеюсь Вы просто ответите почему не указали ФИО, WMID где скорей всего персональная информация, такая как адрес, улица, прописка, место проживания и т.д скрыты для третьих лиц.

ИМХО подобные критические замечания имеют смысл, если Вы сами предоставляете подобные услуги и можете указать на себя как на пример.

ТС, на мой взгляд, представил достаточно информации для анализа его надежности и принятия решения о том, стоит с ним связываться или нет.

2ТС - не реагируй на "слабо". Удачи!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Zexh, интересно что Вы будите говорить тем, кто потеряет не маленькие деньги если у Вас угонят icq или доступ к аккаунту.. ;) Я не просто так вопросы задал, мне изредка приходится пользоваться услугами гарантов. Но в большинстве случаев удается договорится об использовании услуг гаранта другого довольно популярного форума но его направление очень отличается от серча, и там гарант официальное лицо форума, а Вы исходя из всей информации которую предоставили не известная личность которая хочет заработать денег на %. Ну что же, удачи ;)

videoman:
на мой взгляд, представил достаточно информации для анализа его надежности и принятия решения о том, стоит с ним связываться или нет.

88 успешных сделок по доменам, это не 88 успешных сделок его клиентов, это количество доменов которое он продал на сколько я понял. И никакой ценной информации он не предоставил. В любом случае, нет, так нет, настаивать не буду, так как понял что его услугами точно пользоваться не решусь. А всем кто решится, стоит под задуматься и перед тем как сотрудничать узнать всю необходимую информацию о том, где человек находится и на сколько она достоверная.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Domain Baron, не совсем корректно флудить в рабочей теме. Потенциальный клиент сам сможет решить - пользоваться услугами ТС ил нет. А вот если произойдёт что-либо компрометирующее ТС, вот тогда и будете устраивать атаки.

Zexh, удачи.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
_VOLDEMAR_:
Domain Baron, не совсем корректно флудить в рабочей теме. Потенциальный клиент сам сможет решить - пользоваться услугами ТС ил нет.

Где флуд? Я мог бы стать потенциальным клиентом, но уже не стану им.

Я ведь просто попросил:

Domain Baron:
Да бы не вступать с Вами в полемику, надеюсь Вы просто ответите почему не указали ФИО, WMID где скорей всего персональная информация, такая как адрес, улица, прописка, место проживания и т.д скрыты для третьих лиц.

Но ТС вместо меня принял решение, что у меня нет необходимости в его услугах.

> Купи букварь! Слово "будите" пишется через "е"!

засунь себе букварь в *опу ☝

Zexh, я уже высказался, поэтому удаляюсь. Жаль что не нашли общий язык.

> а ключи от квартиры не нужны тебе?

😂 ТС собирается предоставлять услуги гаранта - нужны гарантии что ТС самн никого не кинет, таких гарантий я не заметил.

пс

Подписывайтесь плз, все равно за монитором Вас не видно 🚬

V
На сайте с 28.12.2003
190
Domain Baron:
В любом случае, нет, так нет, настаивать не буду, так как понял что его услугами точно пользоваться не решусь. А всем кто решится, стоит под задуматься и перед тем как сотрудничать узнать всю необходимую информацию о том, где человек находится и на сколько она достоверная.

ИМХО каждому критику стоило бы перед тем, как высказывать свои соображения, примерить их к себе. Например, доверили бы ему на основании аналогичных данных (дата регистрации на форуме, аттестата, BL).

Ответы более чем очевидны))

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Viteks:
Интересно только вот, кто будет вашими услугами пользоваться. Вас же не просто так закрыли на ДФ? (пруфлинк).

Не показатель.

Domain Baron:

У Вас самого есть желание выкладывать данные в публичной теме, 99% посетителей которых праздно шатающиеся школьники и менеджеры? Если да - выложите фио и адрес прописки :)

ИМХО - такая информация дается в полном объеме заинтересованным людям по первому требованию, и Вы, как человек, который говорит, что пользовался услегами гаранта должны это знать.

Zexh:

Давайте уважать друг друга.

+100

Domain Baron:
Zexh, интересно что Вы будите говорить тем, кто потеряет не маленькие деньги если у Вас угонят icq или доступ к аккаунту.. ;) Я не просто так вопросы задал, мне изредка приходится пользоваться услугами гарантов. Но в большинстве случаев удается договорится об использовании услуг гаранта другого довольно популярного форума но его направление очень отличается от серча, и там гарант официальное лицо форума, а Вы исходя из всей информации которую предоставили не известная личность которая хочет заработать денег на %. Ну что же, удачи ;)
88 успешных сделок по доменам, это не 88 успешных сделок его клиентов, это количество доменов которое он продал на сколько я понял. И никакой ценной информации он не предоставил. В любом случае, нет, так нет, настаивать не буду, так как понял что его услугами точно пользоваться не решусь. А всем кто решится, стоит под задуматься и перед тем как сотрудничать узнать всю необходимую информацию о том, где человек находится и на сколько она достоверная.

Особенно интригующе звучит из уст человека, у которого:

"Регистрация: 16.03.2010

Сколько доменов продали Вы лично?

Я лицо не_заинтересованное, просто мне кажется, Вы голословны, Ваши факты, нет не факты - а предположения высосаны из пальца. _VOLDEMAR_, правильно заметил - выражаться в таком тоне в чужой теме - это mauvais ton.

Всем успехов и отличного домейнинга!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
SpikePro:
У Вас самого есть желание выкладывать данные в публичной теме, 99% посетителей которых праздно шатающаиеся школьники и менеджеры? Если да - выложите фио и адрес прописки :)
ИМХО - такая информация дается в полном объеме заинтересованным людям по первому требованию, и Вы, как человек, который говорит, что пользовался услегами гаранта должны это знать.

Если бы я решил предоставлять услуги гаранта, тогда бы афишировал её.

Я пользуюсь услугами официального гаранта популярного форума - задумайтесь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий