- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обратился к человеку с проблемой постраничной навигации в Joomla, проблема была решена в течении 5 минут. SEOmagic профессионал своего дела. Буду обращаться еще.
тс, вы получили мое письмо в личку?
Прошу обратить внимание, что в течение летнего периода бесплатные консультации не оказываю.
Стоимость платных консультаций, а также обучение работы с joomla от 15 WMZ в час в зависимости от формы связи - icq/skype.
Если вы хотите получить ответ именно от меня, но не имеете возможности оплатить, создавайте тему на форуме в соответствующем разделе и отправляйте в ЛС ссылку на нее.
Исключение - постоянным (старым) клиентам, консультации по-прежнему бесплатны.
Здравствуйте, уважаемые вопрошающие!
Предыдущий пост, по всей видимости, остался незамечен, поэтому специально для вас, пишу этот.
Если вы считаете, что ваш вопрос прост, пожалуйста, напишите его в этой теме - /ru/forum/637010
Если вам требуется мое личное и непосредственное участие, оно [внимание] стоит некоторой суммы денег. Взамен вы получаете право в течение оплаченного времени на 100% использовать мой "джумловидный" отдел мозга. Стоимость сего использования составляет 500WMR за 1 час.
Для того чтобы начать пользоваться этой возможностью вам нужно отправить указанную выше сумму на кошелек R149902466159 с протекцией, согласно срочности.
Если я принял эту сумму (введя код протекции), значит, вы имеете полное право на вышеозначенные условия.
Данное действие не распространяется только на написание расширений под Joomla! Программирование - это все же другая степь...
Перс. аттестат более 4-х лет. Текущий BL 126
p.s. Я не обладаю (к сожалению) даром телепатии (хотя могу с некоторым %-ом вероятности диагностировать проблему), поэтому для решения могут потребоваться доступы на фтп и админку
ТС как всегда дал мне полную консультацию по интересующим меня вопросам. Спасибо! Профи одним словом. Рекомендую.
Обращаюсь не первый раз, по любым даже самым сложным вопросам.
Несколько раз переносили сайты и правили структуру, устанавливали и настраивали различные модули, многим друзья посоветовал- все остались довольны.
По мне лучше joomla - знает только разработчик.
ТС приятен в общение и всегда можно договорится.
Советую!!!:)
ТС помог быстро решить проблему с БД на Джумле, хороший специалист!
Отписал в Пм, icq - молчек
Пс: осторожно, мне только что постучал человек и начал вести разговор от имени ТС-а(ник был такой же как у ТС), будьте бдительны, сверяйте данные.
Отписал в Пм, icq - молчек
Пс: осторожно, мне только что постучал человек и начал вести разговор от имени ТС-а(ник был такой же как у ТС), будьте бдительны, сверяйте данные.
Прошу прощения, загружен, а на gmail письмо не пришло о сообщении.
p.s.
Спасибо за информацию.
Сам в личку и аську пишу только людям, которые уже обратились, т.е. отвечаю на сообщения.
По Joomla - ни в ЛС, ни icq, ни в skype - первым не пишу.
Цена за платные консультации поднята до 600 рублей (WMR) в час.
Первый час оплачивается полностью, вне зависимости от потраченного времени. Далее, согласно затраченного.
Бесплатные консультации только в темах этого форума.