Продам сайт " Уникальная тематика" ТИЦ 50

1 23
[Удален]

ТС, ты урод! Вот из-за таких имбицилов как ты и вводят потом всякие ограничения и новые правила на Серче.

P.S. Извините, наболело...Кидалы достали...

Darkden
На сайте с 25.04.2010
1

Молодец ))) я бы и не заметил. надо ликбез написать какой то. куда смотреть и что делать.

Читаю уже вторую темку с кидаловом.

Надоедает. Из за таких уродов и к другим хреновове отношение. Этих казлов кидал надо ловить и пальцы ломать, чтобы культями работали в навозе червей ловили для Краснодарского края.

На своих ошибках мы набираем опыт, на чужих делаем карьеру
[Удален]
wildin:
ТС передал в панельку сайт iesus.my1.ru, вместо jesus.my1.ru. Только благодаря моему опыту я не потерял деньги! :)

Хм... я что-то так и не понял что он вам хотел передать, при заходе на первый сайт сразу перекидывает на второй оригинал! Да, и кстати, этот сайт ( оригинал ) создан для верующих людей и он никогда продаваться не будет, потому что по настоящему христианин которые верит и боится Бога, никогда вещи которые присвятил Ему не будет продавать!

W
На сайте с 30.04.2007
138
5130:
Хм... я что-то так и не понял что он вам хотел передать, при заходе на первый сайт сразу перекидывает на второй оригинал!
wildin:
Ксати, при заходе на iesus.my1.ru идет переброска на jesus.my1.ru, можно и не заметить, что была переброска.

А что он хотел продать, написано в первом посте данного топика.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Я думаю обман да еще с такой тематикой, попортит ТС карму не только в сео.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
W
На сайте с 30.04.2007
138

Модераторы, еще раз прошу: затрите пожалуйста мое мыло на второй странице этой ветки. Спасибо.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

давно пора платное открытие топегов в этом разделе делать

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий