Нужна курсовая по психологии

123
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Ратник:
15 страниц - это около 45 К. При вашем бюджете это выходит около 6 рублей за тысячу символов. Это даже не то что мало, это просто мизер.

Допускаю, что где-то вы найдете уже заюзанную-растиражированную работу. Или школьнег вам напишет такую. От поставят вам двойку, выгонют из ВУЗа... Впрочем, не беда - приходите тогда к нам, будете текста ваять по трицать центов за К. :)

Большинство курсовых которые пишут студенты это копипаст по плану из нескольких источников (чаще книг) по теме, объединенный выводом.

Доводилось участвовать в проверке да и сам делал.

mr-Lex добавил 28.04.2010 в 12:09

Ольга Хольц:
Это по психологии-то? :D

Преподаватели сейчас не дураки. Не знаю, как у ТС-а, а у нас секли все материалы, списанные из инета ;) Просто забивали любой абзац в поиск - и горе тому студенту, если текст совпадал. И никакие "отписки" не прокатывали. Если у ТС-а по-другому - Бог в помощь)

Вывод какой? Правильно, учиться надо нормально ;)

Курсовая делается по книгам, сейчас почти все книги в инете есть, (сканщики не спят :) ) естественно, что материалы найдутся...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mr-Lex:
Большинство курсовых которые пишут студенты это копипаст по плану из нескольких источников (чаще книг) по теме, объединенный выводом.

Да я же не спорю... Сейчас многое изменилось в системе образования.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Курсовая и пишется для того, чтобы студент поработал с материалами по теме, разобрался в ней.

Бывают и с расчётной частью (курсовой проект), вот её уже нигде не скопипастить, (если задание не древнее) такие и стоят дороже.

По требованиям в тексте должны стоять ссылки на использованную литературу. В конце обязательно должен быть список литературы в котором не меньше определённого числа источников.

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

Да о чем вообще речь идет?

Неужели Вы думаете, что ТС нужна реальная работа, какое-то новое открытие в теме: "коммуникативные барьеры и методы их преодоления" ?

Все очевидно: нужна отписка, которой сам ТС ( как студент) даже не придает значения. Сам не хочет тратить свое время на поиски нужной инфы в инете, поэтому и предлагает выполнить эту работу ( а именно: поиск текста по данной теме на такой вот объем ) за 300 руб.

Никто не говорит, что бы Вы самостоятельно делали эту курсовую работу и открывали ноу-хау в данной теме!

Есть свободные1,5-2 часа, оцениваете свое время в 300 руб, почему бы и не "подзаработать" ?

Другое дело, что мои 2 часа работы, я оцениваю в другую цифру....

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

mr-Lex, ну вы как маленький. Этак любой дурак сможет перекатать книжные материалы. И типа не Леонтьев или Маслоу там трудились, а сам ТС :D Неужели так сложно изложить своими словами?

asveto4ka:
Никто не говорит, что бы Вы самостоятельно делали эту курсовую работу
asveto4ka:
Другое дело, что мои 2 часа работы, я оцениваю в другую цифру....

Ну, оценивайте :o

mr-Lex:
сканщики не спят

А вот этих рЭзать будем 😂

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Ольга Хольц:
mr-Lex, ну вы как маленький. Этак любой дурак сможет перекатать книжные материалы. И типа не Леонтьев или Маслоу там трудились, а сам ТС :D Неужели так сложно изложить своими словами?

Курсовая работа и есть работа с литературой.

Курсовой проект это тоже самое, только прибавляется ещё расчётная часть.

Вы хотите в курсовой какое-то открытие? Так это не кандидатская диссертация, в которой кстати тоже много копипаста...

Студент при написании курсовой должен поработать с литературой и сделать вывод.

Ольга Хольц:
И типа не Леонтьев или Маслоу там трудились, а сам ТС

Для этого в тексте и ставятся ссылки на литературу. А если человек отрерайтит их мысли или другие труды, получится что они его?

Ольга Хольц:
mr-Lex, ну вы как маленький.

Ладно, пойду я книжки сканить, ещё уроки учить надо, конец четверти скоро:)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

mr-Lex, в любой работе ставятся не только ссылки на литературу, но и цитаты - если текст приведен дословно. Я почему-то всегда думала, что каждый нормальный студент в работе излагает свое понимание темы. Соглашается с гипотезой или нет. Не скатывая при этом все подряд с учебника.

И да - заканчивайте спорить, а то неприлично уже :D

Ратник:
Сейчас многое изменилось в системе образования

Это ж ппц. Могу себе представить, каких горе-специалистов выпускают некоторые ВУЗы...

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Ольга Хольц, с дипломом в пакетике "Спасибо за покупку!"

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
RinaRize:
с дипломом в пакетике "Спасибо за покупку!"

😂

Однако и нафлудили же мы... Будем надеяться, что Львович сегодня добрый =))

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Куда катится наше образование..Люди, зачем вы учитесь, зачем деньги платите за учебу, чтоб сидеть и курить бамбук? Такое образование ничего не стоит. Курсовые, дипломные, контрольные ...все куплено, а в башке ноль🙅

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий