Партнерская программа AllPartners.ru

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
1167

Добрый день.

Вчера был официально открыт сайт партнерской прогрммы AllPartners.ru (правила участия),приемник партнерки pult.ru. Это общий сервер нескольких магазинов аудио-видео-фототехники, но ожидаются и другие магазины. Мы платим:

1. За заказы (от 1 до 12% в зависимости от бренда и вида техники);

2. За интерактив $10 (это заявки в комнату прослушивания, заявка на кредит);

3. За клики уникальных посетителей 1 цент (есть ограничение - не более 500 кликов на 1 заказ);

4. Есть реферральная система (10% от заработка реферала).

Формы сотрудничества разнообразны (размещение баннеров, текстовых блоков, прайсов, каталога товаров или партнерского магазина). При заключении договора есть возможность работы с расширенным интерфейсом XML (есть возможность закачки не монолитного прайса, а по нескольким сценариям выборки + выдаются тех. характеристики товара). На сайте работает форум, где вы можете задать любые интересующие вас вопросы (или можно их задать напрямую куратору партнерской программы, то есть мне).

Будем рады видеть Вас нашим партнером ;)

Пацевич Владислав, куратор партнерской программы AllPartners.ru,

icq 336-783-199, info[gavgav]allpartners.ru

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
АФ
На сайте с 08.03.2005
202

Если интересует привлечение партнёров в партнёрку, пиши

в личку.

А так. Вопрос: почему форум нераскручен?

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Алексей Фоменко:
Oniks:
Вчера был официально открыт сайт партнерской прогрммы AllPartners.ru

😂 (опять сообщение слишком короткое...)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Алексей Фоменко:

А так. Вопрос:а почему вы считаете что всякий форум должен быть раскручен? 🙄

Форум - это место общения. Такое впечатление, что некоторые ;) что-то делают в Сети только ради раскрутки. Слепо и безсмысленно, пораждая никому не нужные проекты.

Ладно. сорри за оффтоп, за живое задело :)

2Oniks: с утра плохо соображаю, уточните, пожалуйста - это просто объеденение партнерок (тобишь официальное) или вы проявили инициативу и создали общий интерфейс и за услуги отстегиваете себе % от прибыли (я не против, просто нужно знать)?

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Это объединение партнерок нескольких магазинов в один интерфейс. Это не моя инициатива, а бизнес-стратегия компании, никаких процентов или абонентской платы за пользование сайтом с партнеров не взымается. Все официально, просто планируется открытие довольно большого числа магзинов различных тематик и общий интерфейс будет очень кстати.

K
На сайте с 23.10.2004
159
Oniks:
При заключении договора есть возможность работы с расширенным интерфейсом XML (есть возможность закачки не монолитного прайса, а по нескольким сценариям выборки + выдаются тех. характеристики товара).

А можно ли поподробнее...

K
На сайте с 23.10.2004
159
Oniks:
планируется открытие довольно большого числа магзинов различных тематик

тогда когда откроете еще магазины - Вы партнерам разошлите письмеца (чтобы мы знали), хорошо?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Oniks:
никаких процентов или абонентской платы за пользование сайтом с партнеров не взымается.

а вот это глупость... на энузизязме много не сделать...

сам планирую влиться в партнерскую сетку -сейчас вносим изменения в движок...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
kravru:
А можно ли поподробнее...

Для партнеров, которые хотят сделать настоящий магазин мы предоставляем расширенный интерфейс XML (в нем доступно полное описание моделей). Он состоит из нескольких модулей (выдача списка товаров, выдача полной карты модели и выдача id_товара + цена). Со временем мы планируем наращивать функционал в соответствии с запросами партнеров. Поскольку таким образом мы даем открытый доступ ко всей нашей базе, работа с расширенным интерфейсом дается только тем партнерам, которые подпишут с нами договор.

kravru:
тогда когда откроете еще магазины - Вы партнерам разошлите письмеца (чтобы мы знали), хорошо?

Ну это естественно:).

bornholio:
а вот это глупость... на энузизязме много не сделать...

Это не глупость, а необходимый инструмент для более удобной работы партнеров. Мне кажется, вы не совсем правильно поняли смысл создания аллпартнерс - я не посредник между магазином и партнерами, я сотрудник магазина и аллпартнерс сделал магазин, а не я по своей инициативе. Поэтому и ни о какой комиссии не может быть и речи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий