[Продам] отдам, за адекватную сумму, 3 макета.

12
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
SymbiosiS:
Первый нравится.
kontrobas, он кстати лучше многих ваших.

Ооо дружище мой опять отписался :)

kontrobas добавил 29.04.2010 в 05:09

Ezenxain:
Цена на макеты завышена,но нескажу что совсем плохо..помню мои первые макеты были хуже

Вот Вам ТС отличный пример от чего к чему нужно стремиться, прежде чем продавать свои работы...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

В третьем макете логотип похож больше на атомный взрыв, чем на дерево.😂

Надеюсь последствия бизнеса не будут такими же. )

Cube
На сайте с 18.07.2006
37
S2Juk:
Стремненько так... ТС, скидки процентов под 60 сделайте на каждый макет, мож кто и клюнет.

Спасибо за совет. Отношусь к вам с почтением и уважением. Но, осмелюсь указать вам на то что, выше выложенные макеты, никак не могут стоить столько же, сколько стоят ваши баннеры.

Продажа продолжается. Коллеги, впредь аргументируйте свои заявления. А я буду, терпеливо показывать работы которые такого же уровня, и которые продавались по таким же ценам.

У всех по замыслу Творца - Своя ума и духа зона, Житейский опыт (http://www.free-lance.ru/users/Kunin_d) мудреца - Иной, чем опыт мудозвона. Губерман
Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Esen:
В третьем макете логотип похож больше на атомный взрыв, чем на дерево.😂

Надеюсь последствия бизнеса не будут такими же. )

Нет, не будут. Не такими, и не такими же как ситуация Киргизии. 😂

Ап. Продажа продолжается.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Продолжение продолжается ))

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Дорогие читатели, в силу сложившейся не добросовестности некоторых моих коллег, хочу приоткрыть занавес и указать на за ангажированность некоторых отзывов, приведя в пример вот этот пост

Не вооруженному глазу сразу и не определить, потому ниже выложу в виде кода то что адресовалось мне:

<!-- message -->

<div id="post_message_6820610"><b>kontrobas</b>, +1 ... цены не реальные для такого уровня работ! Они все вместе взятые не стоят даже <b>40$</b>. 3-й как-то понравился нече так, но цена все равно нереальная...<br />
<br />

<font color="Silver">Вообщем сейчас еще таких как у меня постов накидают, ждите ))</font></div>
<!-- / message -->

Прошу обратить внимание на текст в теге font color. И сделать выводы в виду того что меня давят завистливые конкуренты :)

Продажа актуальна.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий