- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подтверждаю, сайт продан.
Ап темы по правилам. Новая цена - 25 WMZ.
Сайт купил, все прошло быстро!
Продам красивый сайт и форум на DLE + IPB по теме "Финляндия"
Сайт действительно очень качественный, весь контент - уникальный, дизайн - тоже. Статьи написаны для людей, но в то же время они отлично СЕО-оптимизированы.
Скрины:
1) Верхняя часть сайта -
2) Сайт целиком без подвала ( не поместился на скрин) -
3) Верхняя часть форума -
Дизайн сайта: Уникальный. Покупался у одного из дизайнеров на данном форуме. Взят только каркас от паблик шаблона. Все остальное - полностью вырисовано.
Дизайн форума: уникализированный, перерисовано лого, полностью заменены все иконки на всех страницах.
Контент на сайте: Копирайт (85%), рерайт (15%). Более 65000 символов. Контент ОЧЕНЬ качественный.
Контент на форуме: ручное наполнение - КОПИРАЙТ. 100 постов. Средний размер постов - около 130 символов. Итого 13000 символов копирайта.
Сайт продается без домена и хостинга
Старт: 100 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 300 WMZ
Красивый сайт! Скажите, пожалуйста, а сколько всего статей на сайте?
IGO2, 34 статьи.
Сеть состоит из 16 сателлитов на Wordpress. На всех ТИЦ 0 PR 0
Немного о проекте самой сети: сеть изначально была экспериментальной. То-есть все сателлиты сделаны разными способами - разное происхождение контента (но везде - уникальный), разные robots, и другие отличия...
В связи с экспериментом, 5 сателлитов попали под АГС и доход на них на протяжении нескольких дней медленно падает, 11 сателлитов - в индексе Яндекса и Гугла и доход стремительно растет.
О доходах сети:
Sape: 2.2$ в день. Курс выставлен сегодняшний.
Adsense: копейки, но установлен он всего на 3 сателлитах.
Ручная продажа ссылок и статей: места продавались по 0.75$ за вечную ссылку/статью. Итого доход за месяц с сети получился: 25$. Кому нужно будет подтверждение данного дохода - отправлю в личку тему, где продавал ссылки и статьи.
Все домены ru, зарегистрированы у tramo.ru. Возможен пуш в Вашу панель у данного реселлера без смены данных, а возможна перерегистрация на Ваше лицо, но за ВАШ СЧЕТ. Домены зарегистрированы на моего клиента. Даже если Вы решите сделать просто пуш, порядочность я гарантирую. У меня очень много продаж на данном форуме, только положительные отзывы.
Ну и, наконец, несколько условий:
1) Это даже не условие, а человеческая просьба. Вечные ссылки не снимать. Их на каждом сайте от 0 до 7. В Sape все равно ни на одном сайте не продано даже 50% мест, так что страниц под продажу ссылок хватит.
2) В момент передачи суммы денег Вы совершаете ее покупку и сеть становится Вашей. Как и все продавцы в данном разделе, я не отвечаю ни за какие параметры сайтов именно с того момента, НО я отвечаю за то, что в данном топике вся информация предоставлена правдиво.
Старт: 200 WMZ
Шаг: 20 WMZ
Блиц: 600 WMZ
24 часа ппс
P.S. Все вопросы задавайте сюда, в личку или в аську.
Кому нужно будет подтверждение данного дохода - отправлю в личку тему, где продавал ссылки и статьи.
А скриншоты из сапы выложить нельзя в теме?
А скриншоты из сапы выложить нельзя в теме?
А зачем? Все равно ни один покупатель не совершит сделку без скринов. Вот покупателю я их скину, или даже сразу дам доступ в Сапу, зависимо от рейтинга.
Отсеиваете заинтересованных клиентов. Удачи в продаже.