Сайт "Виды спорта" на Wordpress

[Удален]

Подтверждаю, сайт продан.

[Удален]

Ап темы по правилам. Новая цена - 25 WMZ.

I
На сайте с 25.05.2009
74

Сайт купил, все прошло быстро!

[Удален]

Продам красивый сайт и форум на DLE + IPB по теме "Финляндия"

Сайт действительно очень качественный, весь контент - уникальный, дизайн - тоже. Статьи написаны для людей, но в то же время они отлично СЕО-оптимизированы.

Скрины:

1) Верхняя часть сайта -

2) Сайт целиком без подвала ( не поместился на скрин) -

3) Верхняя часть форума -

Дизайн сайта: Уникальный. Покупался у одного из дизайнеров на данном форуме. Взят только каркас от паблик шаблона. Все остальное - полностью вырисовано.

Дизайн форума: уникализированный, перерисовано лого, полностью заменены все иконки на всех страницах.

Контент на сайте: Копирайт (85%), рерайт (15%). Более 65000 символов. Контент ОЧЕНЬ качественный.

Контент на форуме: ручное наполнение - КОПИРАЙТ. 100 постов. Средний размер постов - около 130 символов. Итого 13000 символов копирайта.

Сайт продается без домена и хостинга

Старт: 100 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 300 WMZ

I2
На сайте с 09.03.2010
4

Красивый сайт! Скажите, пожалуйста, а сколько всего статей на сайте?

[Удален]

IGO2, 34 статьи.

[Удален]

Сеть состоит из 16 сателлитов на Wordpress. На всех ТИЦ 0 PR 0

Немного о проекте самой сети: сеть изначально была экспериментальной. То-есть все сателлиты сделаны разными способами - разное происхождение контента (но везде - уникальный), разные robots, и другие отличия...

В связи с экспериментом, 5 сателлитов попали под АГС и доход на них на протяжении нескольких дней медленно падает, 11 сателлитов - в индексе Яндекса и Гугла и доход стремительно растет.

О доходах сети:

Sape: 2.2$ в день. Курс выставлен сегодняшний.

Adsense: копейки, но установлен он всего на 3 сателлитах.

Ручная продажа ссылок и статей: места продавались по 0.75$ за вечную ссылку/статью. Итого доход за месяц с сети получился: 25$. Кому нужно будет подтверждение данного дохода - отправлю в личку тему, где продавал ссылки и статьи.

Все домены ru, зарегистрированы у tramo.ru. Возможен пуш в Вашу панель у данного реселлера без смены данных, а возможна перерегистрация на Ваше лицо, но за ВАШ СЧЕТ. Домены зарегистрированы на моего клиента. Даже если Вы решите сделать просто пуш, порядочность я гарантирую. У меня очень много продаж на данном форуме, только положительные отзывы.

Ну и, наконец, несколько условий:

1) Это даже не условие, а человеческая просьба. Вечные ссылки не снимать. Их на каждом сайте от 0 до 7. В Sape все равно ни на одном сайте не продано даже 50% мест, так что страниц под продажу ссылок хватит.

2) В момент передачи суммы денег Вы совершаете ее покупку и сеть становится Вашей. Как и все продавцы в данном разделе, я не отвечаю ни за какие параметры сайтов именно с того момента, НО я отвечаю за то, что в данном топике вся информация предоставлена правдиво.

Старт: 200 WMZ
Шаг: 20 WMZ
Блиц: 600 WMZ
24 часа ппс

P.S. Все вопросы задавайте сюда, в личку или в аську.

[Удален]
Avangardman:
Кому нужно будет подтверждение данного дохода - отправлю в личку тему, где продавал ссылки и статьи.

А скриншоты из сапы выложить нельзя в теме?

[Удален]
reSpeCt*:
А скриншоты из сапы выложить нельзя в теме?

А зачем? Все равно ни один покупатель не совершит сделку без скринов. Вот покупателю я их скину, или даже сразу дам доступ в Сапу, зависимо от рейтинга.

[Удален]

Отсеиваете заинтересованных клиентов. Удачи в продаже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий