- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Меня зовут Константин, я представляю журнал Рунет обозрение. Журнал не является печатным и распространяется лишь по сети на бесплатной основе. Первый выпуск является пилотным, тест-драйв так сказать. Вышел в свет он лишь на моём энтузиазме. Для такого рода проектов необходима работа верстальщика, копирайтеров, возможно дизайнера. На данный момент был найден профессиональный верстальщик, по другим перечисленным специализациям идёт поиск:). В данной нише можно выделить журналы seodigest и блогоnews, которые активно развиваются и имеют свою целевую аудиторию. В качестве конкурентов журналы не рассматриваются из за различной тематики (ниша есть и работает).
Как я уже и сказал для выпуска одного достойного номера требуется работа трёх(а то и более)человек, труд которых оплачивать я не имею возможности. Сотрудничество предлагаю проводить по принципу финансирование/исполнение с долей прибыли 50 на 50. Для заинтересованных лиц могу подробно рассказать из чего складывается сумма выхода одного номера, способы монетизации, планы по продвижению...одним словом отвечу на все интересующие вопросы.
На всякий случай оставляю асю- шесть три семь три девять семь.
С Уважением я.
З.Ы. забыл совсем...в следующем номере планируется провести конкурс, банк 50 долларов на покупку телефона. спонсор будет упомянут на блогах и сайтах участников а также в номере. всё подробнее можно узнать в асе или отвечу по почте. (koctukk@gmail.com)
koctukwm, Странно у меня ваша icq 637397 не находится
kxk, действительно странно, в глобальном поиске по номеру сам себя вижу. вот тогда почта koctukk()gmail.com
А очень даже ничего. Мне понравился номерок :)
FotoHunter, спасибо, вот только верстальщик чуть сознание не потерял=)
Нормальный так журнал, а есть еще какие нибудь интернет издании в таком же духе?
BisHome, кроме перечисленных пока не встречал..
Первый номер хорош, желаю вам удачи в этом не лёгком деле.
Интересно почитать... я бы с удовольствием увидел 2 номер...Успехов вам!
P.S. Если чем то смогу помочь, то обязательно сообщу.
Трафик, спасибо дело оказалось действительно почти непосильным.
bestminusa, всегда рад помощи и сотрудничеству. к примеру вёрсткой второго номера человек займётся бесплатно за свою рекламу=) хотя за хорошую помощь и заплатить не грех.
Не работает журнал =(