Ищу спонсора для продвижения

123 4
[Удален]
3196

Здравствуйте. Меня зовут Константин, я представляю журнал Рунет обозрение. Журнал не является печатным и распространяется лишь по сети на бесплатной основе. Первый выпуск является пилотным, тест-драйв так сказать. Вышел в свет он лишь на моём энтузиазме. Для такого рода проектов необходима работа верстальщика, копирайтеров, возможно дизайнера. На данный момент был найден профессиональный верстальщик, по другим перечисленным специализациям идёт поиск:). В данной нише можно выделить журналы seodigest и блогоnews, которые активно развиваются и имеют свою целевую аудиторию. В качестве конкурентов журналы не рассматриваются из за различной тематики (ниша есть и работает).

Как я уже и сказал для выпуска одного достойного номера требуется работа трёх(а то и более)человек, труд которых оплачивать я не имею возможности. Сотрудничество предлагаю проводить по принципу финансирование/исполнение с долей прибыли 50 на 50. Для заинтересованных лиц могу подробно рассказать из чего складывается сумма выхода одного номера, способы монетизации, планы по продвижению...одним словом отвечу на все интересующие вопросы.

На всякий случай оставляю асю- шесть три семь три девять семь.

С Уважением я.

З.Ы. забыл совсем...в следующем номере планируется провести конкурс, банк 50 долларов на покупку телефона. спонсор будет упомянут на блогах и сайтах участников а также в номере. всё подробнее можно узнать в асе или отвечу по почте. (koctukk@gmail.com)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

koctukwm, Странно у меня ваша icq 637397 не находится

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, действительно странно, в глобальном поиске по номеру сам себя вижу. вот тогда почта koctukk()gmail.com

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

А очень даже ничего. Мне понравился номерок :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

FotoHunter, спасибо, вот только верстальщик чуть сознание не потерял=)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Нормальный так журнал, а есть еще какие нибудь интернет издании в таком же духе?

[Удален]

BisHome, кроме перечисленных пока не встречал..

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Первый номер хорош, желаю вам удачи в этом не лёгком деле.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Интересно почитать... я бы с удовольствием увидел 2 номер...Успехов вам!

P.S. Если чем то смогу помочь, то обязательно сообщу.

[Удален]

Трафик, спасибо дело оказалось действительно почти непосильным.

bestminusa, всегда рад помощи и сотрудничеству. к примеру вёрсткой второго номера человек займётся бесплатно за свою рекламу=) хотя за хорошую помощь и заплатить не грех.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Не работает журнал =(

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий