Требуется наполнить сайт недвижимости новыми объектами.

AS
На сайте с 04.09.2009
12
783

Моё начальство попросило меня разместить следующий текст

Требуется удалённый сотрудник.

Схема работы такая:

1) Мы присылаем Вам фотографии и описания объектов недвижимости.

2) Вы сортируете фотографии в определённой последовательности и отгружаете их на сайт при помощи специальной программы, которая автоматически масштабирует все фото и вклеивает в них наш логотип.

3) Вы заполняете форму параметров объекта (регион, метраж, количество спален, цена и т.п.).

4) Вы осуществляете грамотный рерайт описания объекта на русском языке.

5) Вы переводите (или пишете) текст описания на английский язык.

6) Вы заполняете данные о "хозяине" объекта недвижимости.

7) Вы отгружаете все данные на сервер (специальная программа, не Web-интерфейс)

8) Вы предоставляете нам отчёт о поставленных объектах недвижимости и получаете за свою работу деньги.

Моё руководство по всем вышеперечисленным работам пользовалось услугами нескольких удалённых работников, что, видимо, было не очень эффективно. Учитывая то, что описание имеет небольшой объём, является несложным и однотипным, требует ограниченного набора русских и английских терминов, моё руководство решило найти одного работника для решения всех перечисленных выше задач.

В связи с этим мы ждём ценовые предложения на асю 171-ноль-тридцать три-1--пятнадцать

Rights Come With Responsibilities
YM
На сайте с 25.04.2010
0

С удовольствием возьмусь за предложенную Вами работу. Писала статьи о недвижимости. Грамотность и ответственность гарантирую.

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70
aleko_s:

5) Вы переводите (или пишете) текст описания на английский язык.

Хочу обратить внимание коллег, что здесь еще требуется знание английского языка.

aleko_s, свое ценовое предложение отправила в ЛС и ICQ.

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
AS
На сайте с 04.09.2009
12

Уважаемые дамы и господа!!! Начальство просит делать ценовые предложения в долларах за один поставленный на сайт объект недвижимости. Хорошее описание имеет размер 300 символов, но чаще попадаются более короткие описания. Иногда бывают и более длинные описания вилл и гостиниц.

Хочу повторить, что описание не обязано быть шедевром, как правило оно очень примитивно (шаблон, штамп). Именно на этом основании моё руководство надеется на существенные скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий