Ограбление ветерана ВОВ. Прошу помощи.

[Удален]
653

Доброго времени суток Уважаемые коллеги.

Сразу оговорюсь, Даниил Кузнецов мой двоюродный брат, он в данный момент находится с дедушкой.

Меня зовут Даниил Кузнецов.

Хочу поведать о вопиющем факте воровства, произошедшем в пятницу 24 апреля между 15.00 -16.00 часов. Мы живем в славном городе Мытищи на Новомытищинском проспекте, втроем в одной квартире я, моя мать и её отец, (мой дед) 84 лет Плеханов Михаил Иванович, ветеран ВОВ. Возвращаясь, домой с работы, я встретил взволнованную соседку, которая рассказала мне о произошедшем.

Михаил Иванович возвращался из поликлиники. В подъезде он столкнулся с незнакомцем, который попросил у него напиться. Дедушка впустил его в квартиру и дал воды. Вместо благодарности неизвестный схватил с вешалки пиджак с 30 правительственными наградами, в числе которых было 2 ордена красной звезды, 3 медали за боевые заслуги, медаль за взятие Сталинграда и многие другие. После чего преступник благополучно скрылся.

Конечно, мы обратились в правоохранительные органы, нас посетило большое количество сотрудников, составили кучи бумаг и протоколов. К сожалению результатов пока нет.

Уважаемые господа журналисты очень просим Вас помочь нашему несчастью.

С Уважением Даниил Кузнецов.

Тел 8 (926) 373 70 73, (495) 581 35 17

Прошу помощи Уважаемые коллеги. У тех у кого есть возможность разместить данную статью на своих новостных ресурсах, дабы вызвать резонанс со стороны телевидения и отыскать негодяя.

Дедушка прибывает в очень плачевном состоянии, парад и медали, это все ради чего он еще живет на этом свете. Прошу проявить понимание.

За ранее спасибо за понимание и за помощь.

[Удален]
Seo-world:
Доброго времени суток Уважаемые коллеги.
Сразу оговорюсь, Даниил Кузнецов мой двоюродный брат, он в данный момент находится с дедушкой.

Ресурсов подобающих у меня нет, но... А Вы не пробовали сами позвонить в редакции газет и журналов? Тема хорошая. Сейчас в редакциях мало кому дают задания. Многим писать не о чем. А тут - такая тема... Могут ухватиться.

[Удален]

bukvofil, Пробовали писать, на телевидение: НТВ, ЧП, Звезда, ОРТ, РЕН ТВ.

Пока тишина, вот я и подумал, что если дать резонанс этой истории, быстрее отреагируют.

Обращались в военкомат, в вежливой форме послали на 3 веселых, сказали, у нас и так проблем хватает.

Спасибо за совет, попробуем.

[Удален]
Seo-world:
bukvofil, Пробовали писать, на телевидение: НТВ, ЧП, Звезда, ОРТ, РЕН ТВ.
Пока тишина, вот я и подумал, что если дать резонанс этой истории, быстрее отреагируют.
Обращались в военкомат, в вежливой форме послали на 3 веселых, сказали, у нас и так проблем хватает.

Спасибо за совет, попробуем.

Звонить надо. Но не на такое крутое телевидение, а на региональное. И в газеты, но просить соединить с определённым журналистом. Секретарше, которая принимает звонки - эта тема фиолетова. А письма с сабжем "помогите ветерану" читают только копирайтеры местные... А вдруг заказ!!! Они в любом случае так думают...

TN
На сайте с 08.12.2008
111

ТС Вы форумом ошиблись, Вам на форум фалеристов и нумизматов нужно. Номера наград там засветить

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Кстати да, но, возможно следует засветить аккуратно, через старожил.

Есть шанс, что они и "возьмут". Хотя и очень маленький. Только если

сами "старожилы" довольно немолодые люди...

[Удален]
TOVSTUN:
ТС Вы форумом ошиблись, Вам на форум фалеристов и нумизматов нужно. Номера наград там засветить

Если следак будет копать, то именно так. Когда потом всплывут. А это не скоро. Лучше найти знакомых на "вшивом рынке" и обещать награду за сведения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий