- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Уважаемые коллеги.
Сразу оговорюсь, Даниил Кузнецов мой двоюродный брат, он в данный момент находится с дедушкой.
Меня зовут Даниил Кузнецов.
Хочу поведать о вопиющем факте воровства, произошедшем в пятницу 24 апреля между 15.00 -16.00 часов. Мы живем в славном городе Мытищи на Новомытищинском проспекте, втроем в одной квартире я, моя мать и её отец, (мой дед) 84 лет Плеханов Михаил Иванович, ветеран ВОВ. Возвращаясь, домой с работы, я встретил взволнованную соседку, которая рассказала мне о произошедшем.
Михаил Иванович возвращался из поликлиники. В подъезде он столкнулся с незнакомцем, который попросил у него напиться. Дедушка впустил его в квартиру и дал воды. Вместо благодарности неизвестный схватил с вешалки пиджак с 30 правительственными наградами, в числе которых было 2 ордена красной звезды, 3 медали за боевые заслуги, медаль за взятие Сталинграда и многие другие. После чего преступник благополучно скрылся.
Конечно, мы обратились в правоохранительные органы, нас посетило большое количество сотрудников, составили кучи бумаг и протоколов. К сожалению результатов пока нет.
Уважаемые господа журналисты очень просим Вас помочь нашему несчастью.
С Уважением Даниил Кузнецов.
Тел 8 (926) 373 70 73, (495) 581 35 17
Прошу помощи Уважаемые коллеги. У тех у кого есть возможность разместить данную статью на своих новостных ресурсах, дабы вызвать резонанс со стороны телевидения и отыскать негодяя.
Дедушка прибывает в очень плачевном состоянии, парад и медали, это все ради чего он еще живет на этом свете. Прошу проявить понимание.
За ранее спасибо за понимание и за помощь.
Доброго времени суток Уважаемые коллеги.
Сразу оговорюсь, Даниил Кузнецов мой двоюродный брат, он в данный момент находится с дедушкой.
Ресурсов подобающих у меня нет, но... А Вы не пробовали сами позвонить в редакции газет и журналов? Тема хорошая. Сейчас в редакциях мало кому дают задания. Многим писать не о чем. А тут - такая тема... Могут ухватиться.
bukvofil, Пробовали писать, на телевидение: НТВ, ЧП, Звезда, ОРТ, РЕН ТВ.
Пока тишина, вот я и подумал, что если дать резонанс этой истории, быстрее отреагируют.
Обращались в военкомат, в вежливой форме послали на 3 веселых, сказали, у нас и так проблем хватает.
Спасибо за совет, попробуем.
bukvofil, Пробовали писать, на телевидение: НТВ, ЧП, Звезда, ОРТ, РЕН ТВ.
Пока тишина, вот я и подумал, что если дать резонанс этой истории, быстрее отреагируют.
Обращались в военкомат, в вежливой форме послали на 3 веселых, сказали, у нас и так проблем хватает.
Спасибо за совет, попробуем.
Звонить надо. Но не на такое крутое телевидение, а на региональное. И в газеты, но просить соединить с определённым журналистом. Секретарше, которая принимает звонки - эта тема фиолетова. А письма с сабжем "помогите ветерану" читают только копирайтеры местные... А вдруг заказ!!! Они в любом случае так думают...
ТС Вы форумом ошиблись, Вам на форум фалеристов и нумизматов нужно. Номера наград там засветить
Кстати да, но, возможно следует засветить аккуратно, через старожил.
Есть шанс, что они и "возьмут". Хотя и очень маленький. Только если
сами "старожилы" довольно немолодые люди...
ТС Вы форумом ошиблись, Вам на форум фалеристов и нумизматов нужно. Номера наград там засветить
Если следак будет копать, то именно так. Когда потом всплывут. А это не скоро. Лучше найти знакомых на "вшивом рынке" и обещать награду за сведения.