- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
301 редирект на новый домен.
Каким образом, если акк заблокирован?
Я в шоке... И такое сплошь и рядом... по всему сайту
Умная мысль... угу... :) И как? Застрелить админа и поставить редирект еще раз? 😂
А как вы смогли запретить индексацию без доступа? Запрет индексации подтверждается мета-тегом или файлом в корне.
А как вы смогли запретить индексацию без доступа? Запрет индексации подтверждается мета-тегом или файлом в корне.
Сайт висит давно, где-то года 2 назад я права подтвердил.
У меня а аккаунте Гугла и Яндекса есть такое: я удалил все урлы, а в Гугл замедлил переиндексацию сайта.
Служба поддержки поисковиков пока молчит, что самое обидное, молчит и регистратор доменов, не знаю уже, как достучаться, чтоб закрыли сей хостинг и отобрали их домен.
бесплатный сыр только в мышеловке
бесплатный сыр только в мышеловке
Вы вообще хоть один мой комментарий прочитали? Хостинг уже почти 2 года платный или около того. Может, жирным выделить? - не знаю :D
А как платил за хостинг? Может претензия в арбитраж поможет?
Он полностью платный или только платная регистрация для пользования бесплатным хостингом?
Платная регистрация и единоразовые взносы за доп. услуги вроде как :)
Платная регистрация и единоразовые взносы за доп. услуги вроде как :)
Возможно, не проверял... да уже и не буду 😆
Он полностью платный или только платная регистрация для пользования бесплатным хостингом?
Честно говоря, - не знаю. Хотел еще год назад домен там открыть, зашел, а мне предложили смс скинуть... Закрыл и всё на этом. Форум уже давно сдох, более полугода назад, там заблокирован просмотр профилей, нет комментирования и т.д., все контакты уже сдохли.
Звонил в Крым Хозяину - не берет трубку, оставил сообщение на автоответчике - не реагирует, на срочные письма не отвечает... Капец, а сайты блокируют буквально сразу же, уже раз десять мне сайт правили, в итоге сейчас заметил, что роботс вообще подчистили... Капец... 🤪
А как платил за хостинг? Может претензия в арбитраж поможет?
Когда регистрировался, он был бесплатный, но потом пришлось докупать мелочи, вроде, доступ к логам, доступ к почте или чему-то еще, точно уже не помню, давно это было, но помню, что что-то покупал у них, помесячно я не платил, как обычно. Арбитраж вебмани врядли поможет, хотя, жалобу написать можно было бы, просто для галочки.