своровали содержимое сайта

123 4
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

kosenka, сегодня столкнулся с такой же ситуацией.

1. whois

2. контакты хостера

Написал хостеру, пошли на встречу, дали контакты сорванца и пообещали, что если сам не уберет, то заблокируют. В общем, за час все решил.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

_Ad, вы говорите про качественных хостеров. Я как то по глупости повелся на цену и взял хостинг у конторы N,

Там мне меняли доступ к фтп без предупреждения и комментариев. Когда звонил в саппорт было ощущение что разговаривал с человеком который в маршрутке едет.

Такие ребята вертели эту лицензию на причинном органе.

Лучше таких избегать.

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
sabotage:
kosenka, сегодня столкнулся с такой же ситуацией.
Написал хостеру, пошли на встречу, дали контакты сорванца и пообещали, что если сам не уберет, то заблокируют. В общем, за час все решил.

О хостере, на котором хостится домен, на котором лежит ворованный контент, на этом форуме не очень лестные отзывы и я боюсь, что они просто "уперлись рогом" и ничего их не колышит :(

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Если хорошо пожмете с угрозами отбора лецензии и суда дело пойдет.Я так думаю.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
JustRaider:

Вопрос в том, есть ли у них вообще лицензии:)

J
На сайте с 13.11.2008
155
_Ad:
ерунду говорите.. 95% таких ситуаций разруливаются путем писания абузы хостеру..

А долго ли абузу разрулить? Тем более с таким хостером...

_Ad:
пишите администратору зоны с просьбой инциировать проверку.. Домен с недействительными данными будет снят с делегирования..
тоже неплохое решение проблемы.

Единственное верное решение в этой ситуации!

JustRaider:

Вас пошлют куда подальше с такими заявлениями (за исключением если у Вас есть права на контент)...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
dimmu-borgir:
_Ad, вы говорите про качественных хостеров. Я как то по глупости повелся на цену и взял хостинг у конторы N,

Там мне меняли доступ к фтп без предупреждения и комментариев. Когда звонил в саппорт было ощущение что разговаривал с человеком который в маршрутке едет.

Такие ребята вертели эту лицензию на причинном органе.

Лучше таких избегать.

Надо было выяснить, ре ресселлеры ли это и обращаться в "вышестоящий орган".. Все кто с лицензиями, блюдут ее как следует. Она очень нелегко получается, но лишиться ее можно только так..

абузоустойчивые хостеры стоят очень дорого. Те, кто саттелиты делают, ими не пользуются.. не те масштабы.. Так что разрулить ситуацию с ворованным контентом через хостера наиболее быстрый и действенный способ.. Надо просто знать как это делается.. Как правило, в качестве подтверждения авторства достаточно ткнуть носом в архив.орг..

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122

Ура! Хостер закрыл аккаунт воровайки :)

p.s. я думаю еще начать проверку домена у регистратора, так как домен зареган на левые данные...

F
На сайте с 16.01.2010
267

Что остановит их создать новый домен и вновь залить содержимое? В следующий раз они могут выбрать менее отзывчивый хостинг за рубежом.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
_Ad:
Надо было выяснить, ре ресселлеры ли это и обращаться в "вышестоящий орган".. Все кто с лицензиями, блюдут ее как следует. Она очень нелегко получается, но лишиться ее можно только так..

абузоустойчивые хостеры стоят очень дорого. Те, кто саттелиты делают, ими не пользуются.. не те масштабы.. Так что разрулить ситуацию с ворованным контентом через хостера наиболее быстрый и действенный способ.. Надо просто знать как это делается.. Как правило, в качестве подтверждения авторства достаточно ткнуть носом в архив.орг..

Я как бы не очень компетентен в этой теме. Но как я понимаю, мелкие конторки арендует места под свои сервера у крупных компаний, которые в свою очередь имеют все лицензии и сертификаты. Только не каждый человек может найти способ связаться с верхушкой этой. А мелкие компании очень часто поступают как в случае с ТС,- "ничего не знаем идите лесом".

Что то часто подобные темы всплывают.

dimmu-borgir добавил 28.04.2010 в 13:13

kosenka, =) Поздравляю, viva la resistance

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий