- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kosenka, сегодня столкнулся с такой же ситуацией.
1. whois
2. контакты хостера
Написал хостеру, пошли на встречу, дали контакты сорванца и пообещали, что если сам не уберет, то заблокируют. В общем, за час все решил.
_Ad, вы говорите про качественных хостеров. Я как то по глупости повелся на цену и взял хостинг у конторы N,
Там мне меняли доступ к фтп без предупреждения и комментариев. Когда звонил в саппорт было ощущение что разговаривал с человеком который в маршрутке едет.
Такие ребята вертели эту лицензию на причинном органе.
Лучше таких избегать.
kosenka, сегодня столкнулся с такой же ситуацией.
Написал хостеру, пошли на встречу, дали контакты сорванца и пообещали, что если сам не уберет, то заблокируют. В общем, за час все решил.
О хостере, на котором хостится домен, на котором лежит ворованный контент, на этом форуме не очень лестные отзывы и я боюсь, что они просто "уперлись рогом" и ничего их не колышит :(
Если хорошо пожмете с угрозами отбора лецензии и суда дело пойдет.Я так думаю.
Вопрос в том, есть ли у них вообще лицензии:)
ерунду говорите.. 95% таких ситуаций разруливаются путем писания абузы хостеру..
А долго ли абузу разрулить? Тем более с таким хостером...
пишите администратору зоны с просьбой инциировать проверку.. Домен с недействительными данными будет снят с делегирования..
тоже неплохое решение проблемы.
Единственное верное решение в этой ситуации!
Вас пошлют куда подальше с такими заявлениями (за исключением если у Вас есть права на контент)...
_Ad, вы говорите про качественных хостеров. Я как то по глупости повелся на цену и взял хостинг у конторы N,
Там мне меняли доступ к фтп без предупреждения и комментариев. Когда звонил в саппорт было ощущение что разговаривал с человеком который в маршрутке едет.
Такие ребята вертели эту лицензию на причинном органе.
Лучше таких избегать.
Надо было выяснить, ре ресселлеры ли это и обращаться в "вышестоящий орган".. Все кто с лицензиями, блюдут ее как следует. Она очень нелегко получается, но лишиться ее можно только так..
абузоустойчивые хостеры стоят очень дорого. Те, кто саттелиты делают, ими не пользуются.. не те масштабы.. Так что разрулить ситуацию с ворованным контентом через хостера наиболее быстрый и действенный способ.. Надо просто знать как это делается.. Как правило, в качестве подтверждения авторства достаточно ткнуть носом в архив.орг..
Ура! Хостер закрыл аккаунт воровайки :)
p.s. я думаю еще начать проверку домена у регистратора, так как домен зареган на левые данные...
Что остановит их создать новый домен и вновь залить содержимое? В следующий раз они могут выбрать менее отзывчивый хостинг за рубежом.
Надо было выяснить, ре ресселлеры ли это и обращаться в "вышестоящий орган".. Все кто с лицензиями, блюдут ее как следует. Она очень нелегко получается, но лишиться ее можно только так..
абузоустойчивые хостеры стоят очень дорого. Те, кто саттелиты делают, ими не пользуются.. не те масштабы.. Так что разрулить ситуацию с ворованным контентом через хостера наиболее быстрый и действенный способ.. Надо просто знать как это делается.. Как правило, в качестве подтверждения авторства достаточно ткнуть носом в архив.орг..
Я как бы не очень компетентен в этой теме. Но как я понимаю, мелкие конторки арендует места под свои сервера у крупных компаний, которые в свою очередь имеют все лицензии и сертификаты. Только не каждый человек может найти способ связаться с верхушкой этой. А мелкие компании очень часто поступают как в случае с ТС,- "ничего не знаем идите лесом".
Что то часто подобные темы всплывают.
dimmu-borgir добавил 28.04.2010 в 13:13
kosenka, =) Поздравляю, viva la resistance