- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: домен взрослый (>5 лет), зона .RU, владелец не менялся. Сайт не обновлялся 2,5 года (даже копирайт). Проводилась оптимизация по уровню 5-летней давности: напичкан ключевиками, безобразие в футере, дескрипшен и тайтле, куча стронгов. ТИЦ: 20, есть чуть-чуть ссылок (не купленных). Сайт пессимизирован, но не забанен.
Сейчас сайт будет полностью обновлён. Дизайн и вёрстка — с нуля, статьи — только новые, говнооптимизации — не будет.
Два вопроса:
Два вопроса:
1. Нормально
2. Купите 4-5 нормальных ссылок (желательно в блогах, их быстро индексируют) в Сапе или Блогуне
Далее http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
Если долго не будет эффекта - пишите платонам
Все стандартно
. Сайт пессимизирован, но не забанен.
Не...при таком раскладе после обновления лучше сразу Платонам.....Заморозки у них там в Москве видать, что то тупят Платоны последние время....
Он ведь про него неверняка уже забыл…
та не, не забывал он его, если из индекса никто не удалял... но раз есть ТИЦ то точно не удалили из индекса) Обновляйте спокойно и ждите переиндексации. Прогоните по Соц Закладкам. это поможет быстроботу прибежать и "похавать" странички)
Ситуация такая: домен взрослый (>5 лет), зона .RU, владелец не менялся. Сайт не обновлялся 2,5 года (даже копирайт). Проводилась оптимизация по уровню 5-летней давности: напичкан ключевиками, безобразие в футере, дескрипшен и тайтле, куча стронгов. ТИЦ: 20, есть чуть-чуть ссылок (не купленных). Сайт пессимизирован, но не забанен.
Сейчас сайт будет полностью обновлён. Дизайн и вёрстка — с нуля, статьи — только новые, говнооптимизации — не будет.
Два вопроса:
Просто работайте, Яша сам все скушает.
По мере добавления новый стриниц покупайте ссылки с ключами.
И все пойдет.
но раз есть ТИЦ то точно не удалили из индекса)
Чушь. Нет никакой связи между тиц и индексом.
The WishMaster добавил 27.04.2010 в 16:39
Просто работайте, Яша сам все скушает.
Да прям таки :D
Подскажите, пожалуйста, что имеете ввиду под таким волшебным :D словом "Платон". Я тут новенький хотелось бы понять, о чем это Вы - гуры 😂 оптимизации.
Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, что имеете ввиду под таким волшебным :D словом "Платон". Я тут новенький хотелось бы понять, о чем это Вы - гуры 😂 оптимизации.
Заранее спасибо
Это тех поддержака Яшдекса.
Там работает Платон Щукин (псевдим такой)
kirill2009 добавил 27.04.2010 в 17:06
The WishMaster добавил 27.04.2010 в 16:39
Да прям таки :D
Да прям так.
При обнавлении сайта, Яша увидит и будет чаще отслеживать изменения.
shabash правильно написал. ТС так и сделайте.
На необновляемый годами сайт боты редко ходят. Поэтому без "быстрых" ссылок до второго пришествия можете ждать.
+ Отслеживайте логи сервера после внесения изменений на сайт и покупки ссылок с блогов.
+ Добавить карту сайта (хml) в панель вебмастера.
murvuz добавил 27.04.2010 в 18:48
Прогоните по Соц Закладкам. это поможет быстроботу прибежать и "похавать" странички)
Сейчас почти все крупные соц. закладки под АГСом. Я бы на них ставку не делал.
Лучше блоги, причем постоянно обновляемые и на блогосервисах крупных (ЖЖ, твиттер) для этого случая.
murvuz добавил 27.04.2010 в 18:50
Года идут, а мифы живы :)
murvuz добавил 27.04.2010 в 18:51
Это тех поддержака Яшдекса.
Там работает Платон Щукин (псевдим такой)
ДонКиХот, это не один человек. Так все сотрудники саппорта поиска Яндекса подписываются.
murvuz добавил 27.04.2010 в 18:52
Не...при таком раскладе после обновления лучше сразу Платонам.....Заморозки у них там в Москве видать, что то тупят Платоны последние время....
Тоже вариант :)
shabash правильно написал. ТС так и сделайте.
На необновляемый годами сайт боты редко ходят. Поэтому без "быстрых" ссылок до второго пришествия можете ждать.
+ Отслеживайте логи сервера после внесения изменений на сайт и покупки ссылок с блогов.
+ Добавить карту сайта (хml) в панель вебмастера.
murvuz добавил 27.04.2010 в 18:48
Сейчас почти все крупные соц. закладки под АГСом. Я бы на них ставку не делал.
Лучше блоги, причем постоянно обновляемые и на блогосервисах крупных (ЖЖ, твиттер) для этого случая.
А без покупки никак? У меня есть парочка хороших твиттеров (500+ живых фоловеров) :) , готовых неск. раз упомянуть сайт. У меня есть два ЖЖ (ТОП-10000).
И что, если не "прогонять" по соц. закладкам, а вручную добавить сайт штук на 10 таких?
А без покупки никак? У меня есть парочка хороших твиттеров (500+ живых фоловеров) :) , готовых неск. раз упомянуть сайт. У меня есть два ЖЖ (ТОП-10000).
Если есть свои акки и акки друзей, то воспользуйтесь ими конечно. С них быстробот быстро прибежит. Только ссылки повесьте после того как сайт обновите.