Поднятия ТИЦ уникальным контентом

12
V
На сайте с 27.04.2010
39
2468

Привет всем, недавно создал сайт, он пока не проиндексированный яндексом, немножко почитал про поднятия тиц, как я понял если уникальный контент то хороший тиц, у меня сейчас сайт з гаджетами и т.п. новости беру с заграничных сайтов. У меня вопрос, если я создам еще категорию, например старые книги и на каждой странице будет полный текст отдельной книги, это поможет поднять тиц (или что-то про животных, что-то чего нет на других сайтах). Я новичок в этом деле поэтому нуждаюсь в ваших советах

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vetalxxx, прямой зависимости нет, есть опосредованная.

Ты выкладываешь на сайт уникальный контент - он интересен людям - они у себя ставят ссылки на твой сайт - повышается тИЦ.

Вот такая зависимость.

Сам Яндекс не повысит тИЦ даже если ты выложишь у себя текст инкунабулы, хранящейся в единственном экземпляре в Библиотеке Конгресса.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 27.04.2010
39

Спасибо Калинин за ответ, значит чтоб поднять тиц нужно покупать места под ссылки (SAPE) и PR так само как тиц определяется чем больше ссылок на твой сайт тем больше PR

[Удален]
vetalxxx:
Спасибо Калинин за ответ, значит чтоб поднять тиц нужно покупать места под ссылки (SAPE) и PR так само как тиц определяется чем больше ссылок на твой сайт тем больше PR

Имеет значение и количество и качество ссылок, просто СДЛ уникальному проекту проще получить такие ссылки, а соответственно заработать ТИЦ, не давно общался с человеком имеет сайт с ТИЦ1000, где никаких работ существенных не проводилось, ссылки в основном естественные, сайт хорошо посещаемый. Делайте выводы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
megustoseo:
не давно общался с человеком имеет сайт с ТИЦ1000, где никаких работ существенных не проводилось, ссылки в основном естественные, сайт хорошо посещаемый.

Думаю, сайту лет 6-7. Так?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Думаю, сайту лет 6-7. Так?:)

9 уже пошел.

И ссылки смотрел выборочно, только естественные, хотя могу ошибаться.

Суть вопроса была на счет уника, если добавить СДЛ уник, то думаю и свежему сайту можно заработать хороший ТИЦ.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Был у меня в далеком 2001 году сайт о родном городе - за год сам набрал ТИЦ до 150 (все есстественно), потом мну хакнули а бекапа как всегда небыло :( ...

Радует одно - тогда я еще не догадывался о SEO и форуме Searchengines, в противном случае наверное вздернулся ...

V
На сайте с 27.04.2010
39

Спасибо всем за ответы, лучше буду добавлять уникальный и интересный контент

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
vetalxxx:
Спасибо всем за ответы, лучше буду добавлять уникальный и интересный контент

Сначала определитесь с целью которую преследуете от сайта

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
megustoseo:
9 уже пошел.

Так отож :) Раньше набрать 1000 тиц можно было без особого труда.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Не кидайтесь кирпичами, но мысля возникла и от нее несколько вопросов выходящих.

Собственно, ведь Яндекс для себя определяет тематику сайта, верно? Но нигде ее не пишет пока сайт в ЯК не занесен. Так?

Если это так, то вытекает следующее - определяет тематику по контенту. Если сайт старый и на него ведет много естественных ссылок, то велика вероятность что просто не все передают ему тИЦ, потому, что не все ему тематические. А значит надо просто писать побольше, касаясь как можно больше соседних тематик своего сайта.

Кто что думает? Прокатит или нет?

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий