- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, недавно создал сайт, он пока не проиндексированный яндексом, немножко почитал про поднятия тиц, как я понял если уникальный контент то хороший тиц, у меня сейчас сайт з гаджетами и т.п. новости беру с заграничных сайтов. У меня вопрос, если я создам еще категорию, например старые книги и на каждой странице будет полный текст отдельной книги, это поможет поднять тиц (или что-то про животных, что-то чего нет на других сайтах). Я новичок в этом деле поэтому нуждаюсь в ваших советах
vetalxxx, прямой зависимости нет, есть опосредованная.
Ты выкладываешь на сайт уникальный контент - он интересен людям - они у себя ставят ссылки на твой сайт - повышается тИЦ.
Вот такая зависимость.
Сам Яндекс не повысит тИЦ даже если ты выложишь у себя текст инкунабулы, хранящейся в единственном экземпляре в Библиотеке Конгресса.
Спасибо Калинин за ответ, значит чтоб поднять тиц нужно покупать места под ссылки (SAPE) и PR так само как тиц определяется чем больше ссылок на твой сайт тем больше PR
Спасибо Калинин за ответ, значит чтоб поднять тиц нужно покупать места под ссылки (SAPE) и PR так само как тиц определяется чем больше ссылок на твой сайт тем больше PR
Имеет значение и количество и качество ссылок, просто СДЛ уникальному проекту проще получить такие ссылки, а соответственно заработать ТИЦ, не давно общался с человеком имеет сайт с ТИЦ1000, где никаких работ существенных не проводилось, ссылки в основном естественные, сайт хорошо посещаемый. Делайте выводы.
не давно общался с человеком имеет сайт с ТИЦ1000, где никаких работ существенных не проводилось, ссылки в основном естественные, сайт хорошо посещаемый.
Думаю, сайту лет 6-7. Так?:)
Думаю, сайту лет 6-7. Так?:)
9 уже пошел.
И ссылки смотрел выборочно, только естественные, хотя могу ошибаться.
Суть вопроса была на счет уника, если добавить СДЛ уник, то думаю и свежему сайту можно заработать хороший ТИЦ.
Был у меня в далеком 2001 году сайт о родном городе - за год сам набрал ТИЦ до 150 (все есстественно), потом мну хакнули а бекапа как всегда небыло :( ...
Радует одно - тогда я еще не догадывался о SEO и форуме Searchengines, в противном случае наверное вздернулся ...
Спасибо всем за ответы, лучше буду добавлять уникальный и интересный контент
Спасибо всем за ответы, лучше буду добавлять уникальный и интересный контент
Сначала определитесь с целью которую преследуете от сайта
9 уже пошел.
Так отож :) Раньше набрать 1000 тиц можно было без особого труда.
Не кидайтесь кирпичами, но мысля возникла и от нее несколько вопросов выходящих.
Собственно, ведь Яндекс для себя определяет тематику сайта, верно? Но нигде ее не пишет пока сайт в ЯК не занесен. Так?
Если это так, то вытекает следующее - определяет тематику по контенту. Если сайт старый и на него ведет много естественных ссылок, то велика вероятность что просто не все передают ему тИЦ, потому, что не все ему тематические. А значит надо просто писать побольше, касаясь как можно больше соседних тематик своего сайта.
Кто что думает? Прокатит или нет?