- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, недавно создал сайт, он пока не проиндексированный яндексом, немножко почитал про поднятия тиц, как я понял если уникальный контент то хороший тиц, у меня сейчас сайт з гаджетами и т.п. новости беру с заграничных сайтов. У меня вопрос, если я создам еще категорию, например старые книги и на каждой странице будет полный текст отдельной книги, это поможет поднять тиц (или что-то про животных, что-то чего нет на других сайтах). Я новичок в этом деле поэтому нуждаюсь в ваших советах
vetalxxx, прямой зависимости нет, есть опосредованная.
Ты выкладываешь на сайт уникальный контент - он интересен людям - они у себя ставят ссылки на твой сайт - повышается тИЦ.
Вот такая зависимость.
Сам Яндекс не повысит тИЦ даже если ты выложишь у себя текст инкунабулы, хранящейся в единственном экземпляре в Библиотеке Конгресса.
Спасибо Калинин за ответ, значит чтоб поднять тиц нужно покупать места под ссылки (SAPE) и PR так само как тиц определяется чем больше ссылок на твой сайт тем больше PR
Спасибо Калинин за ответ, значит чтоб поднять тиц нужно покупать места под ссылки (SAPE) и PR так само как тиц определяется чем больше ссылок на твой сайт тем больше PR
Имеет значение и количество и качество ссылок, просто СДЛ уникальному проекту проще получить такие ссылки, а соответственно заработать ТИЦ, не давно общался с человеком имеет сайт с ТИЦ1000, где никаких работ существенных не проводилось, ссылки в основном естественные, сайт хорошо посещаемый. Делайте выводы.
не давно общался с человеком имеет сайт с ТИЦ1000, где никаких работ существенных не проводилось, ссылки в основном естественные, сайт хорошо посещаемый.
Думаю, сайту лет 6-7. Так?:)
Думаю, сайту лет 6-7. Так?:)
9 уже пошел.
И ссылки смотрел выборочно, только естественные, хотя могу ошибаться.
Суть вопроса была на счет уника, если добавить СДЛ уник, то думаю и свежему сайту можно заработать хороший ТИЦ.
Был у меня в далеком 2001 году сайт о родном городе - за год сам набрал ТИЦ до 150 (все есстественно), потом мну хакнули а бекапа как всегда небыло :( ...
Радует одно - тогда я еще не догадывался о SEO и форуме Searchengines, в противном случае наверное вздернулся ...
Спасибо всем за ответы, лучше буду добавлять уникальный и интересный контент
Спасибо всем за ответы, лучше буду добавлять уникальный и интересный контент
Сначала определитесь с целью которую преследуете от сайта
9 уже пошел.
Так отож :) Раньше набрать 1000 тиц можно было без особого труда.
Не кидайтесь кирпичами, но мысля возникла и от нее несколько вопросов выходящих.
Собственно, ведь Яндекс для себя определяет тематику сайта, верно? Но нигде ее не пишет пока сайт в ЯК не занесен. Так?
Если это так, то вытекает следующее - определяет тематику по контенту. Если сайт старый и на него ведет много естественных ссылок, то велика вероятность что просто не все передают ему тИЦ, потому, что не все ему тематические. А значит надо просто писать побольше, касаясь как можно больше соседних тематик своего сайта.
Кто что думает? Прокатит или нет?