Продаётся музыкальный поисковик....

1 234
[Удален]
zauzakz:
Дороговато просишь с такой посещаемостью🙅

Вы дебилиы? я ещё раз говорю... цена движка высока - это не DLE которым все пользуются... а раскрутить легко!!! этот сайт emusic.md не раскучивался а посещалка 800... просто объяснять я буду настоящему покупателю... а не дебилу который предпологает!!!

qubix добавил 28.04.2010 в 10:55

Актуально!

A
На сайте с 29.12.2007
68
qubix:
этот человек делал мне на заказ... если не обратил внимания - функионал разный... + тексты + радио так же есть и видео поиск (парсит с ютуба)... тока он сделан на 95% (работает тока осталось мелочь одна)... (НУ ТАК ЧТО УМНИК?)

Смотри сначала что они отличаются...

И вообще я здесь чтобы продать сайт, а те кто не заинтересован, умничает и не видит разници - идите лесом! ...

Ты бы не хамил... Если тебе куча народа говорит, что сайт не стоит столько, сколько ты за него просишь - пора бы задуматься. Либо снижать цену, либо снимать с продажи... А хамить и говорить, какие пользователи "умники" - не надо. После этого тяжело будет продать, т.к. потенциальные покупатели тоже читают и видят твое отношение к другим посетителям форума.

[Удален]

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ... ДВИЖОК СТОИТ 400$ + ДОМЕН 250$ + 800 посетителей (получается по 0.37$ за 1 пользователя в сутки) основная аудитория поисковики... так что получается что я просто окупаю сайт!!!!!! КАК МОЖНО ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ???? + ОН ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАН ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ТОП ЧАРТОВ СТРАНИЦЫ В ПОИСКОВИКАХ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОТКУДА И ИДУТ ПОСЕТИТЕЛИ!!! САЙТ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАН!!! + ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ОПЛАТЫ ДОСТУПА НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК ЧЕРЕЗ СМС!!!

[Удален]
qubix:
Вы дебилиы? я ещё раз говорю... цена движка высока - это не DLE которым все пользуются... а раскрутить легко!!! этот сайт emusic.md не раскучивался а посещалка 800... просто объяснять я буду настоящему покупателю... а не дебилу который предпологает!!!

qubix добавил 28.04.2010 в 10:55
Актуально!

не уверен я что движок стоит более 200 $

[Удален]
zauzakz:
не уверен я что движок стоит более 200 $

А ТЫ БЛЯ БЫДЛО УЗНАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!!! БАРАН ТУПОЙ!!!

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!! ЗАЕБАЛИ БЫДЛО!!!

[Удален]
qubix:

Жесть ) спокойствие духа бесценно!:D

[Удален]
qubix:

в том то и дело что знаю, зря писать бы не стал.

P.S. С таким настроением слона не продашь ;)

A
На сайте с 29.12.2007
68
qubix:

Ну баран тут только один. И это явно не тот, кому ты это писал 🍿

П
На сайте с 01.10.2006
139
F2
На сайте с 12.05.2010
64

ТС, ты псих))) нет слов...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий