- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беки есть, ещё сейчас своих добавил. Думаю погонять по соц. закладкам ещё.
Поспешишь - людей насмешишь © russian proverb
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Поспешишь - людей насмешишь © russian proverb
У меня ещё свой интерес: хочу проверить, что домен нормальный и ещё купить в том же месте. Так что тут время - деньги.
Помогите блондинке, пожалуйста. Если я правильно поняла, то pr 0/10 означает, что сайт не забанен? Есть желание немного денег потратить на продвижение англоязычного сайта, но там значительная часть контента чужая, правда со ссылками на первоисточник. Я боюсь, что статей со ссылками на сайт размещу, а все зря
Помогите блондинке, пожалуйста. Если я правильно поняла, то pr 0/10 означает, что сайт не забанен? Есть желание немного денег потратить на продвижение англоязычного сайта, но там значительная часть контента чужая, правда со ссылками на первоисточник. Я боюсь, что статей со ссылками на сайт размещу, а все зря
PR 0/10 может означать фильтр по PR, но сам сайт не в бане. Если много чужого контента, скорее всего попадёт в сопли сайтик. Смотря какие цели преследуете.
Если много чужого контента, скорее всего попадёт в сопли сайтик. Смотря какие цели преследуете.
Какие блин сопли, чего чепуху молоть. Человек и так блондинко, а вы её ещё путаете. :)
Есть сопли, нет соплей, фиг поймешь, но учитывая сколько страниц у меня в соплях, я готов поверить, что их нет.
Киньте url в личку, имел немалый опыт с доменами в бане, так что думаю скажу вам сразу в бане или нет.
PR 0/10 может означать фильтр по PR, но сам сайт не в бане. Если много чужого контента, скорее всего попадёт в сопли сайтик. Смотря какие цели преследуете.
В сопли - это куда? (извините...)
Есть каталог статей, чтобы он не был изначально пустым, наполнили его чужими статьями, через поисковики люди приходят, добавляют новые статьи, уже уникальные. Задумалась о продвижении, но не уверена, что "в коня корм будет".
Есть каталог статей, чтобы он не был изначально пустым, наполнили его чужими статьями, через поисковики люди приходят, добавляют новые статьи, уже уникальные. Задумалась о продвижении, но не уверена, что "в коня корм будет".
Сопли - (от англ. Suplimental) попадание страниц сайта в конец списка серпа.
Сопли, это такой фильтр. Существует он в воображении некоторых людей, называющих себя специалистами, но по сути не являющихся таковыми. Если в 2 словах, то сопли, это фантазии дилетантов. Не забивайте голову мусором, занимайтесь делом. Пополняйте сайт нормальным контентом, вытесняя не уникальный текст с верхних уровней, развивайте ссылочное окружение и будет всё гуд.
Когда-то действительно страницы некоторых сайтов выпадали из основного индекса (из которого строится выдача) в Suplimental (страницы не используемые для построения выдачи). Уже давно такого разделения не существует, как и самого понятия Suplimental. Теперь серпы строятся со всех проиндексированных страниц, но далеко не до всех это дошло. Иным людям нужны годы, чтоб осознать то, что происходит.