Проверить домен на бан

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ijk:
Беки есть, ещё сейчас своих добавил. Думаю погонять по соц. закладкам ещё.

Поспешишь - людей насмешишь © russian proverb

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Sower:
Поспешишь - людей насмешишь © russian proverb

У меня ещё свой интерес: хочу проверить, что домен нормальный и ещё купить в том же месте. Так что тут время - деньги.

S
На сайте с 24.12.2009
11

Помогите блондинке, пожалуйста. Если я правильно поняла, то pr 0/10 означает, что сайт не забанен? Есть желание немного денег потратить на продвижение англоязычного сайта, но там значительная часть контента чужая, правда со ссылками на первоисточник. Я боюсь, что статей со ссылками на сайт размещу, а все зря

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Silverstreet:
Помогите блондинке, пожалуйста. Если я правильно поняла, то pr 0/10 означает, что сайт не забанен? Есть желание немного денег потратить на продвижение англоязычного сайта, но там значительная часть контента чужая, правда со ссылками на первоисточник. Я боюсь, что статей со ссылками на сайт размещу, а все зря

PR 0/10 может означать фильтр по PR, но сам сайт не в бане. Если много чужого контента, скорее всего попадёт в сопли сайтик. Смотря какие цели преследуете.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ijk:
Если много чужого контента, скорее всего попадёт в сопли сайтик. Смотря какие цели преследуете.

Какие блин сопли, чего чепуху молоть. Человек и так блондинко, а вы её ещё путаете. :)

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Есть сопли, нет соплей, фиг поймешь, но учитывая сколько страниц у меня в соплях, я готов поверить, что их нет.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Киньте url в личку, имел немалый опыт с доменами в бане, так что думаю скажу вам сразу в бане или нет.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
S
На сайте с 24.12.2009
11
ijk:
PR 0/10 может означать фильтр по PR, но сам сайт не в бане. Если много чужого контента, скорее всего попадёт в сопли сайтик. Смотря какие цели преследуете.

В сопли - это куда? (извините...)

Есть каталог статей, чтобы он не был изначально пустым, наполнили его чужими статьями, через поисковики люди приходят, добавляют новые статьи, уже уникальные. Задумалась о продвижении, но не уверена, что "в коня корм будет".

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Silverstreet:

Есть каталог статей, чтобы он не был изначально пустым, наполнили его чужими статьями, через поисковики люди приходят, добавляют новые статьи, уже уникальные. Задумалась о продвижении, но не уверена, что "в коня корм будет".

Сопли - (от англ. Suplimental) попадание страниц сайта в конец списка серпа.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Silverstreet:

Сопли, это такой фильтр. Существует он в воображении некоторых людей, называющих себя специалистами, но по сути не являющихся таковыми. Если в 2 словах, то сопли, это фантазии дилетантов. Не забивайте голову мусором, занимайтесь делом. Пополняйте сайт нормальным контентом, вытесняя не уникальный текст с верхних уровней, развивайте ссылочное окружение и будет всё гуд.

Когда-то действительно страницы некоторых сайтов выпадали из основного индекса (из которого строится выдача) в Suplimental (страницы не используемые для построения выдачи). Уже давно такого разделения не существует, как и самого понятия Suplimental. Теперь серпы строятся со всех проиндексированных страниц, но далеко не до всех это дошло. Иным людям нужны годы, чтоб осознать то, что происходит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий