Кто планирует вернться на Hosting.ua после их восстановления?

12
V
На сайте с 14.04.2007
316

А можно еще пледом, который укрывается сис. адми ночной смены :)

В ДЦ, где тушат огнетушителям и, как я предполагаю, единственный админ, HP как-то рисково ставить. Разве что десктоп и то для бек-апов.

[Удален]
vanjouke:
Вы серьезно? Вы думаете, что пожар в ДЦ нужно огнетушителем тушить? :)

Во всяком случае это лучше чем ничем :), тем более дежурные сидят за дверью от серверной, доступ в нее моментальный, так что возгорание можно нейтрализовать довольно быстро.

vanjouke:
А можно еще пледом, который укрывается сис. адми ночной смены :)

В ДЦ, где тушат огнетушителям и, как я предполагаю, единственный админ, HP как-то рисково ставить. Разве что десктоп и то для бек-апов.

Не НР, а IBM (E Server), а ДЦ довольно надежный, уже лет так 7-8 ему, и за это время большие сбои, были только тогда, когда алкаши оптику пытались на медь сдать :)

M
На сайте с 19.02.2008
102
russian13.rus:
А зачем еженедельно делать бэкапы в другой дата центр, чтобы 2 гемора мало ли что возникли?🙅
Качайте на локальную машину и скидывайте на болванки бэкапы и все.

Вы знаете толк в извращениях), а если мне ежедневно 500-700Гб, их тоже на комп сливать и на болванки ? 😂

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
ur6imf:
Во всяком случае это лучше чем ничем :), тем более дежурные сидят за дверью от серверной, доступ в нее моментальный, так что возгорание можно нейтрализовать довольно быстро.

Не НР, а IBM (E Server), а ДЦ довольно надежный, уже лет так 7-8 ему, и за это время большие сбои, были только тогда, когда алкаши оптику пытались на медь сдать :)

Ну, ну..

---

А что за ДЦ?

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]
Valentin E Dobrovolsky:
Ну, ну..

---

А что за ДЦ?

ДЦ крупного интернет провайдера, который не занимался и не планирует заниматься хостингом :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий