Зачем боту картинки?

12
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
939

Сегодня зашел Я.бот и сожрал только картинки. Зачем они ему?

:confused:

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

чтоб позырить

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и другим показать

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Не факт что это бот (возможно просто кто-то UserAgent себе подменил)

T
На сайте с 28.10.2005
182
DJ_Petrovich:
Сегодня зашел Я.бот и сожрал только картинки. Зачем они ему?
😕

Кушает а потом ищет, если подписи толковые то и траф поиметь можно нормальный

[Удален]
Tutor:
Кушает а потом ищет

Возможно и это, однако как он определяет релевантность я не совсем въезжаю, у меня на одном хомячке который был с тИЦ-0 и PR-0 (т.е вообще почти нулёвый) по запросу (картинок) "XHTML" в топ-5 выезжала кнопка валидатора с этого хомячка...

T
На сайте с 28.10.2005
182
Зингельшухер:
Возможно и это, однако как он определяет релевантность я не совсем въезжаю, у меня на одном хомячке который был с тИЦ-0 и PR-0 (т.е вообще почти нулёвый) по запросу (картинок) "XHTML" в топ-5 выезжала кнопка валидатора с этого хомячка...

Поле ALT например

А при чем тут тИЦ, и тем более PR, от уникальности картинки зависит

Да мне можно опять минусов наставить, я напился:)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Ctulhu, Евген, respect! :d

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Картинки то еще понятно, можно определить тематику, ссылки на картинку. Но вот зачем сливать видео, непонятно? Как-то случилось кинул ссылку на каталог с своим видиео, так гуггл имаг бот это все схавал и в результате заплатил я за 1,5Г траффика.

Хорошо что вовремя спохватился и бот не дошел до фильмов.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Четвертый брат, P, робот искусства. Он, как и брат I, бегает по домам и смотрит все документы, только не забирает их, а вырезает из документов картинки, которые потом относит в домик роботов. В двери тоже стучится, но на него меньше обращают внимание, чем на брата I.

(не)путевые заметки промоутера
-> сказка для молодых оптимизаторов.

Труженик КП, ТЗ и ИА
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

C гуглом понятно - он кеширует вид документа полностью на определенную дату,

а у Я чтоль тоже такое есть? или только намечается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий