- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какой результат там может появится? Ваш сайт грузится очень долго? И на какой вопрос ответит данное оповещение?
Там следует наблюдать изменения на графике времени загрузки. Или отсутствие оных.
У одного из сайтов написано: В среднем страницы на вашем сайте загружаются за 4,6 с. (обновлено 22.04.2010). Это медленнее, чем 72 % сайтов. И что? Весь прошлый год в топе просидел, и в этом году ни куда не опустился.
А какое отношение это имеет к вопросу ТС?
А какое отношение это имеет к вопросу ТС?
Косвенное. Это я о том, что вряд ли стоит заморачиваться влиянием веса на положение.
Что касается непосредственно основного вопроса ТС, то имеется в виду скорость полной загрузки страницы (с графикой). Обычный html (25kb кода) увешанный графикой, грузится дольше, чем исполняемый php скрипт, с конечным весом страницы в 37kb, но с минимумом графики. Это из WMT.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Решено. Заморачиваться не будем, будем делать красивые сайты 🍿
На прошлой неделе сайт поднялся с 29-го на 12 место по основному запросу. По ВМТ сайт быстрее чем 94% сайтов. Конкуренты медленнее.
При этом сайт продвигался и другими способами, так что может просто совпало.
На прошлой неделе сайт поднялся с 29-го на 12 место по основному запросу. По ВМТ сайт быстрее чем 94% сайтов. Конкуренты медленнее.
При этом сайт продвигался и другими способами, так что может просто совпало.
Вот и методы продвижения новые🚬
Теперь это экспериментально подтвердить бы еще:)
да, будем проверять...
Во время загрузки страницы, время, которое уходит на ее загрузку может быть не значительным и разница в секунду может быть не замеченной, но так работает 70% сайтов, поэтому, вы можете быть лучше. Google говорит, что такое новое дополнение к алгоритму ранжирования может затронуть лишь 1% всех сайтов находящихся в индексе поисковика. Касается это нововведение только google.com, но быть может в ближайшее время скорость загрузки станет привычным фактором, на который нужно обращать внимание в доменных зонах ua и ru.
Вот и методы продвижения новые🚬
Теперь это экспериментально подтвердить бы еще:)
Я бы не торопился делать какие-то выводу, а обратил внимание на "При этом сайт продвигался и другими способами". :)
Если отдать фактору веса большую значимость, то топы займут доры.
Я вобще не люблю графику, нравятся легкие сайты, но если она там нужна, то почему бы и нет. Я думаю гугл сделал эту фичу не для тех у кого страница слишком много весит, а для тех кто реально тупо графику пихает куда попало и думает что сайт у них изюминка. Исходя из этого я думаю, что если графика неотъемлемая часть проекта то не стоит парится по этому поводу.
Много раз встречал проекты в которых кроме графики ничего нет
background картинку на 150кб, вот теперь и сомневаюсь делать или лучше
обойтись скромным фоном...
сделайте подрузку этого имаджа ajax скриптом на стороне пользователя.