- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
If you do not fit more than one configuration, then you may fit quantum server
Что еще за quantum server ? 🍿
Что еще за quantum server ? 🍿
Ну как это коллега, =) квантовый компьютер ему нужен, =) поскольку происходящие в них вычислительные процессы полностью обратимы. =)
Но у вы, их пока нету, ему надо подождать 😂
madoff, 8 физ CPU, есть но ооооочень дорого, бебеско непотянет
24 гига памяти на сервер это реальность :)
Ну как это коллега, =) квантовый компьютер ему нужен, =) поскольку происходящие в них вычислительные процессы полностью обратимы. =)
А зачем для CMS хостинга обратимость вычислений? 🍿
Прошу извинить меня за ОФФ ТОП!
А зачем для CMS хостинга обратимость вычислений? 🍿
Ну а если ему не хватит 16 ядер, 24 gb на 1000 CMS, а на множества серверов он не захочет распределять, скажет хочу один сервер и всё! тут,. Что ему больше предложить можно, 32 ядерный есть в наличии ? там гиг 50 оперативки, и что-бы был linux !, не какой то там sun !:)
А так пожалуйста!, квантовый сервер,КПД 100% так как,квантовая теория поля является единственной экспериментально подтверждённой теорией, способной описать и предсказать поведение элементарных частиц при высоких энергиях.
А там смотриш и CMS сделают на уровне микрочастиц ! и тогда достаточно будет сервера квантового + CMS квантовый !, и всё будет в 100% отдачи! те есть с бесконечно большим числом степеней свободы ! ( в теории, свобода это система or CMS!) :)
Ква́нтовая тео́рия по́ля (КТП) — раздел физики, изучающий поведение квантовых систем с бесконечно большим числом степеней свободы — квантовых (или квантованных) полей; является теоретической основой описания микрочастиц, их взаимодействий и превращений.
А так пожалуйста!, квантовый сервер,КПД 100% так как,квантовая теория поля является единственной экспериментально подтверждённой теорией, способной описать и предсказать поведение элементарных частиц при высоких энергиях.
madoff, а чему равен КПД "неквантового сервера"? 🍿
И зачем обратимость-то вычислений?
myhand, я так подозреваю, неквантовые серверы слишком много энергии тратят на обогрев окружающей среды :)
И так я углубился что уже детальнее, не могу ответить на ваши вопросы , ув. коллега myhand, поэтому я упростил теорию до ужаса.
И так:
1) есть "ЦОД" =) внимание! ЦОД made In china
2) есть "Сервер" =)
3) есть такой бебеско, пользователь сервера, который находиться в ЦОД =)
-
И так теория.
бебеско - делает 1000 сайтов на самом мощном сервере в ЦОД, но ему мало сервер сильно нагружен, предел CPU Достигнут,ram исчерпан, сервер находится отдельно, весь в теплоотводных трубах, температура в ЦОД достигает критической отметки, и тут инженер из ЦОД пишит письмо TC.
---
Внимание уважаемый клиент! мы вынужденны выключить ваш сервер!
У нас Проблема избыточного тепловыделения. !
---
бебеско - ответ
Что же мне делать ? есть ли альтернатива?
---
Инженер, да есть!
Решением проблемы избыточного тепловыделения стало бы создание квантовых компьютеров, поскольку происходящие в них вычислительные процессы полностью обратимы, и не сопряжены с потерей энергии.
--
на виртуальном хостинге сколько примерно на одном сервере хостят сайтов визиток?
если сервер например Dual Xeon 3.2GHz / 4 GB памяти! и интернет 100 мегбит!
один подобный сервак ПРИМЕРНО 100 сайтов визиток потянет бесглючно? или?
🍿 100 битриксов взиток потянет или 1 сайт редакции большой бизнес
madoff, где Вы такие удивительно грамотные (с точки зрения языка, не физики) цитаты красненьким берете? лента.вру что-ли?
ЗЫ: квантовые вычисления с точки зрения необратимости - ничем от классических не отличаются. "В принципе" - "неквантовый сервер" ровно с таким же успехом может быть обратим.