на виртуальном хостинге сколько примерно на одном сервере хостят сайтов - визиток?

M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
If you do not fit more than one configuration, then you may fit quantum server

Что еще за quantum server ? 🍿

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
M
На сайте с 01.12.2009
235
myhand:
Что еще за quantum server ? 🍿

Ну как это коллега, =) квантовый компьютер ему нужен, =) поскольку происходящие в них вычислительные процессы полностью обратимы. =)

Но у вы, их пока нету, ему надо подождать 😂

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

madoff, 8 физ CPU, есть но ооооочень дорого, бебеско непотянет

24 гига памяти на сервер это реальность :)

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
Ну как это коллега, =) квантовый компьютер ему нужен, =) поскольку происходящие в них вычислительные процессы полностью обратимы. =)

А зачем для CMS хостинга обратимость вычислений? 🍿

M
На сайте с 01.12.2009
235

Прошу извинить меня за ОФФ ТОП!

myhand:
А зачем для CMS хостинга обратимость вычислений? 🍿

Ну а если ему не хватит 16 ядер, 24 gb на 1000 CMS, а на множества серверов он не захочет распределять, скажет хочу один сервер и всё! тут,. Что ему больше предложить можно, 32 ядерный есть в наличии ? там гиг 50 оперативки, и что-бы был linux !, не какой то там sun !:)

А так пожалуйста!, квантовый сервер,КПД 100% так как,квантовая теория поля является единственной экспериментально подтверждённой теорией, способной описать и предсказать поведение элементарных частиц при высоких энергиях.

А там смотриш и CMS сделают на уровне микрочастиц ! и тогда достаточно будет сервера квантового + CMS квантовый !, и всё будет в 100% отдачи! те есть с бесконечно большим числом степеней свободы ! ( в теории, свобода это система or CMS!) :)

Ква́нтовая тео́рия по́ля (КТП) — раздел физики, изучающий поведение квантовых систем с бесконечно большим числом степеней свободы — квантовых (или квантованных) полей; является теоретической основой описания микрочастиц, их взаимодействий и превращений.

M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
А так пожалуйста!, квантовый сервер,КПД 100% так как,квантовая теория поля является единственной экспериментально подтверждённой теорией, способной описать и предсказать поведение элементарных частиц при высоких энергиях.

madoff, а чему равен КПД "неквантового сервера"? 🍿

И зачем обратимость-то вычислений?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

myhand, я так подозреваю, неквантовые серверы слишком много энергии тратят на обогрев окружающей среды :)

Лог в помощь!
M
На сайте с 01.12.2009
235

И так я углубился что уже детальнее, не могу ответить на ваши вопросы , ув. коллега myhand, поэтому я упростил теорию до ужаса.

И так:

1) есть "ЦОД" =) внимание! ЦОД made In china

2) есть "Сервер" =)

3) есть такой бебеско, пользователь сервера, который находиться в ЦОД =)

-

И так теория.

бебеско - делает 1000 сайтов на самом мощном сервере в ЦОД, но ему мало сервер сильно нагружен, предел CPU Достигнут,ram исчерпан, сервер находится отдельно, весь в теплоотводных трубах, температура в ЦОД достигает критической отметки, и тут инженер из ЦОД пишит письмо TC.

---

Внимание уважаемый клиент! мы вынужденны выключить ваш сервер!

У нас Проблема избыточного тепловыделения. !

---

бебеско - ответ

Что же мне делать ? есть ли альтернатива?

---

Инженер, да есть!

Решением проблемы избыточного тепловыделения стало бы создание квантовых компьютеров, поскольку происходящие в них вычислительные процессы полностью обратимы, и не сопряжены с потерей энергии.

--

AS
На сайте с 21.09.2007
167
bebesko:
на виртуальном хостинге сколько примерно на одном сервере хостят сайтов визиток?
если сервер например Dual Xeon 3.2GHz / 4 GB памяти! и интернет 100 мегбит!
один подобный сервак ПРИМЕРНО 100 сайтов визиток потянет бесглючно? или?

🍿 100 битриксов взиток потянет или 1 сайт редакции большой бизнес

M
На сайте с 16.09.2009
278

madoff, где Вы такие удивительно грамотные (с точки зрения языка, не физики) цитаты красненьким берете? лента.вру что-ли?

ЗЫ: квантовые вычисления с точки зрения необратимости - ничем от классических не отличаются. "В принципе" - "неквантовый сервер" ровно с таким же успехом может быть обратим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий