Подскажите по сайту

12
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

handbot(R)

N
На сайте с 07.08.2008
93

Какой нафиг бот)))))))) Я живее всех живых 😂

Сайт просто новый и хочется побыстрей его продвинуть, вот и интересно, что надо делать в самом начале продвижения (на первых шагах), чтобы потом все стабильно хорошо продвигалось. Может надо траст набрать хорошими ссылками или хватит сеопульта, может еще что-то надо? Я новичек, поэтому и спрашиваю.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
nehidd:
Сайт просто новый и хочется побыстрей его продвинуть

Ты немного разделом ошибся ;)

А вообще, лучше пока ничего не трогать, единственное что, для Гугла можно 1-2 ссылки с большим ПР на главную взять. Через месяцок, или хотя бы когда яндекс до конца возьмет в индекс можно начинать потихоньку покупать ссылки и статьи, но главное не спешить, лучше меньше да лучше ;)

Так же можешь походить по блогам и покомментить, желательно дофаллов базу найти.

Что касается оптимизации, то ты делаешь СДЛ ведь а не дор?

1. Нах в каждой строчке жирный текст ключей? Жирным нужно выделять только важные участки текста, чтобы пользователю было удобно искать нужную информацию. К примеру, в раздели "календари" нужно выделять "карманные календари", "оригинальные календари" и т.п., т.е виды календарей, а не всё подряд.

2. Титл сделай короче, и лучше такого вида: "Календари в Москве|Календари на заказ|Хорошие календари", в таком стиле, 100500 ключей там не нужны.

3. Вообще, не бери точных ключей, разбавляй их.

4. Активней используй теги <h1><h2><h3>, почему под <h2> стоит "новости компании"? Вот в них и надо ставить ключи. Ток на одной странице должно быть по одному заголовку <h1>,<h2>,<h3> больше не стоит

5. Можно сделать ссылку вида yousite.ru/kalendari-v-moskove/ дополнительный ключ будет.

6. У картинок должны быть альты и титлы ключевики, а не лабуда.

Короче продолжать можно до бесконечности...

P.S. вообще почитай вот это ;)

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
nehidd:
Какой нафиг бот)))))))) Я живее всех живых 😂
Сайт просто новый и хочется побыстрей его продвинуть, вот и интересно, что надо делать в самом начале продвижения (на первых шагах), чтобы потом все стабильно хорошо продвигалось. Может надо траст набрать хорошими ссылками или хватит сеопульта, может еще что-то надо? Я новичек, поэтому и спрашиваю.

О ужас нах!!! Апдейт хрумака - живой интеллект!!! 🤪

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
[Удален]
Какой нафиг бот)))))))) Я живее всех живых

SkyNet ожил и идет завоевывать мир

N
На сайте с 07.08.2008
93

strukoff, Вот спасибо!!! Хоть кто-то откликнулся! А как тут перенести тему в нужный раздел?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
nehidd:
А как тут перенести тему в нужный раздел?

Это к модераторам, думаю сами перенесут. ;)

Забыл тебе самое главное сказать, поставь в хедере ключи и придумай хороший дискрипшин, так чтоб люди шли именно к тебе ;)

И главную страницу называть "Главная" глупо, это не релевантный ключ, и никогда ты не получишь трафик с него ;)

Вообще, посмотри ещё в выдачу, чё делают люди, наверняка там будет много хороших примеров из топа :)

Да, ещё с перелинковкой тебе надо будет подумать, скорее всего убрать ссылки снизу (они всё равно дублируются), и перелинковать страницы третьего уровня типа "предыдущая статья" - "следующая"

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
А как тут перенести тему в нужный раздел?

новую создать и всё

[Удален]
nehidd:
Ребята, подскажите, пожалуйста, как лучше продвигать такой сайт http://p-reteks.ru/ Сайт новый, его недавно закончили. С чего будет правлельней и безопасней начать продвижение?

Отдай его на опыты мне и я продвину его так, что ты будешь плакать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий